手机短信,快捷登录

必反馈 , 请问现在找到我的两件可能签成的事情能同时做吗?谢谢

一个是朋友介绍的工作,也是没签约,说是要长出差去南方公司,  另外一个是以前的老板的工作,也是要去南方短时间出差,以往来说,都不用坐班,可不知道为什么,我的事情要么几年都不忙,要么赶上一块,请问这两个事情最终能谈成吗?我能同时接下来吗, 谢谢。

公元:2022年10月1日21时5分 农历:09月06日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 丁亥日 辛亥时 (午未)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

困 卦   家人卦   讼 卦   贲 卦   井 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

你有两份工作在等你,不过,从卦象看,一个在你现在都西边,一个在西北边,而不是你说的南方,奇怪。
西边的工作是跟说有关的,只要动嘴就行了,是销售或者管理类的?西北的那个工作,要么去做财务方面的工作,要么是当一个领导,对吗?现在很明显你被困住了,不知怎么选择。从卦象看,这两份工作对你都差不多,西边的工作似乎工资少点,老板说女的;西北大工作工资可能高点。我个人社会经历看,如果你跟原先的老板相处不错的话,可以继续跟他干,这样彼此了解,磨合期就很短;否则,就换一个老板。
晋辰 发表于 2022-10-1 23:09
你有两份工作在等你,不过,从卦象看,一个在你现在都西边,一个在西北边,而不是你说的南方,奇怪。
西边 ...

谢谢回复,这两个动作吧,都不用坐班,都是创意文字工作,不是销售。
一个是本地的,前老板那个,创作是长期的,没工资,是项目合作,但是要短期去南方出差,大体还是本地。
第二是朋友介绍的,要去南方可能时间长点,确切说是西南。也是创意工作,由于是至少几个月,我担心无法兼顾,而实际上第一个工作也不是那么急,不用坐班,好几个同时都是网络开会,所以我又觉得可以兼顾,我是担心万一无法兼顾,我选那个?
紫气东来好运 发表于 2022-10-2 09:35
谢谢回复,这两个动作吧,都不用坐班,都是创意文字工作,不是销售。
一个是本地的,前老板那个,创作是 ...

都是创作工作,一个是朋友介绍的,一个是以前的老板,人比较不尊重人,都不用坐班,但可能要出差,所以怕有冲突,问能同时做吗?谢谢
朋友介绍的那个工作,大约是今年上半年提出来的,是做不了的。现实限制了。
以前的老板这个工作,大约是今年八九月份提出来的工作,是你要面临要做的工作。
墨道儒 发表于 2022-10-27 20:54
朋友介绍的那个工作,大约是今年上半年提出来的,是做不了的。现实限制了。
以前的老板这个工作,大约是今 ...

朋友介绍的也是9月左右找的我吧。只是还在找钱,谁知道能否做成。前老板的这个下个月开始筹备。然后工作
朋友介绍的那个工作是做不成的。
都可以做,能够兼顾的。坎为想法为财,用兑为二,互巽,两个生意,兑生体,变乾也生体,乾为圆满,所以是可以兼顾的,只不过会比较劳累。
林牧 发表于 2022-10-28 00:44
都可以做,能够兼顾的。坎为想法为财,用兑为二,互巽,两个生意,兑生体,变乾也生体,乾为圆满,所以是可 ...

多谢,原则来讲可以,因为都不用坐班,只是一个要去南方几个月,如果去了,这边要天上开会。其实他们只要不为难我都是可以的。
现在的问题是,朋友介绍的能否做成的
应该是可以的。

多谢,  我也觉得可以。就是辛苦些必然