手机短信,快捷登录

女儿这两年学习一直不如以前 能考上高中吗

孩子从小到大学习一直名列前茅,这两年不知怎么回事下滑不少。这两年学习运好吗?今年中考不行明年可以再复读一年。她也是很泄气,想要考外省重高,力不从心。不知如何安慰,,请各位老师看看盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来以她正常成绩报省外重高可以的,但是这两年下滑特别严重。特别今年,手机什么的就没怎么碰过。也没谈恋爱,马上就要中考了。愁啊。
生在东经120-的地方吧?

未时出生家境不错,但是容易父母离婚,离了通常家富。如果是你现在这个时辰,去年流年是不行,2019流年不行,但是大运在2019转了好运。或许可以等等看,乙运还是不错的。
嗯,我看到了在其他帖发的北京时,地区,那申时无疑问了。
除却上面两个流年,其他流年还比较吉利的,明年比今年更吉。

这个时辰父母风险更大,未时要富家易离,这个时辰,可能家境不咋的,很一般化。
遥远的救世主 发表于 2022-10-1 23:24
除却上面两个流年,其他流年还比较吉利的,明年 ...

确实很一般 我俩都是普通上班族 也没指望我俩再发财了 就希望以后孩子能考个好学找工作轻松点
遥远的救世主 发表于 2022-10-1 23:24
除却上面两个流年,其他流年还比较吉利的,明年 ...

好的 好的 谢谢老师指点
有张同盘
30岁了,单位改革,求测事业,在线反馈 发表于 2019-6-7
https://bbs.china95.net/thread-3194889-1-1.html
省份:江西    城市:南昌
北京时间:1988-11-06 15:37:00
平太阳时:1988-11-06 15:20:33
真太阳时:1988-11-06 15:36:54
是调整岗位还是调整部门,还是干脆离开体制呢
地板:我该怎么反馈你呢,21岁之前身体蛮好,除了牙周炎
这两年是有点事业压力
穷困是怎么说呢,体制内反正不能大富把
8楼:这个可以反馈,运气确实蛮好的!!!!
13楼:厉害,说中了要点,硕士+很好的单位, 能分房的那种,然后今年确实不走

今天报名了19年法考,能通过吗               发表于 2019-6-6
https://bbs.china95.net/thread-3194560-1-1.html
今年报名了法考,是首次参加,不知道能不能顺利考试通过,取得证书
23楼:这个还好,因为我婆婆人很好,另外目前我们也不住在一起,没有什么摩擦的机会

我对这种结构的紫微盘,倒没啥疑问。我对八字我就是糊涂了,八字如何看?

第一限,学习好,挺奇怪的。太阳化忌,会打出去,你所看到黑线的地方,是有真伤的。所幸有黄线维持,否则会直接刑掉父母(吉凶交加叠加态,取象会更负责,但是人会没事。没有黄线,直很容易父母不起好作用)。
福德是爷爷寿元,这个盘本来很好,这也是同盘入公职的原因。但是因为运差,不晓得她爷爷情况。
外婆的数理有高度伤害的。注意甲午2014年,2011的辛卯年,这个盘象有灾。
2009注意奶奶。这年其实也不好。

从你提代的时辰来看,当绝无未时的可能,而未时跟申时则不同,未时容易出身富家。

父母宫很好,但是太阴父母星受伤,另夫妻宫是被“服务”位置,这是父母离婚的重要参数。我确实在QQ群看到有上亿的幼年父母就离婚,这个女的有个弟弟。当然,数理是这样,同盘的人未必都离婚,不离的人则换成其他象。这是一个较吉的运程,通常会个人到家里不错。

申时通常是寒门。但是二限走乙时(2019-2018),除开过去的2019与2021流年不好,你家财运都要好起来,今年明年就要开始应象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-10-2 02:59
第一限,学习好,挺奇怪的。太阳化忌,会打出去,你所看到黑线的地方,是有真伤的。所幸有黄线维持,否则 ...

爷爷今年68了 太爷爷村支书 两代人都是农民 两代人清白正直穷了一辈子  爷爷有冠心病 但这两年只住过两次院 感觉没大问题 人也是挺健康的 父母19年21年确实流年不利 19年的时候妈妈背着爸爸投资亏了几十万21年的时候又亏了一次 明年差不多就还清了 但现在还没有离婚 不过确实感情不和 有点摇摇欲坠吧
烽火戏诸侯 发表于 2022-10-2 20:32
爷爷今年68了 太爷爷村支书 两代人都是农民 两代人清白正直穷了一辈子  爷爷有冠心病 但这两年只住过两次 ...

太爷爷一般不看,要看也能看。田宅就是“太字辈”。田宅的涵义很广,还是整个宗族。用到这时就很虚了,田宅其实包罗万,历代宗祖看到此为止,不再向外延伸。

一般人是看不到太爷爷的,很多人盘上直接爷爷外公那辈就不能存太久。祖辈在福德那个位置。

乙丑限是好过来的。
遥远的救世主 发表于 2022-10-2 02:59
第一限,学习好,挺奇怪的。太阳化忌,会打出去,你所看到黑线的地方,是有真伤的。所幸有黄线维持,否则 ...

确实有一个弟弟 老师的意思是说父母离婚运会更好吗?目前爷爷奶奶外公外婆都健在 太奶奶也在 很久之前起名的时候有老师说让注意防兵刃之/灾 她说她以后想入警 这个能防吗?该怎么防?
烽火戏诸侯 发表于 2022-10-2 20:45
确实有一个弟弟 老师的意思是说父母离婚运会更好吗?目前爷爷奶奶外公外婆都健在 太奶奶也在 很久之前起 ...

我说的是未时的,卯命宫的。卯命宫的人,福禄太大(财太旺),父母福气就损,离婚了。

不要想着在命盘上决策,人的福禄是飘在命盘之外的,人算不如天算。盘若不好,财运还不错,通常会有六亲损失,这也只对应了八九成情况。还有一成多的人会逃脱于数理,这个比例可相当不低了(也就是一个人八字很不好,但是照样富贵,六亲兴盛。这个情况用大数据时会看到)

乙丑限是好运啊。你这个情况我感觉你就有点逃脱于数理了,她这个盘的外婆,很难顶住,而你的这个健在。有可能家族气运本就在你这一支(可以观父母兄弟辈,自己与老婆兄妹辈),所以你家比较兴盛。

当然了,父母的八字相当重要。最近我发现,父母八字不行,生的孩子八字再好也无用====》但是还没经历多组大数据对比,同八字对比。只是在数理结构上发现,所以暂还不能下定论。

你不要想着在命盘上做决策,通常人算一定不如天算。你还有兄妹气运在你命盘上干扰呢
所以帝王家(富贵家),龙子多互杀,血亲相残。

我最近想找一些噶腰子的八字来研究,还找不到。这样的八字一定很差。现在好多商人,都做的损人事。一般来说,伤害到别人,这种八字通常应该好不了。
但是这是天算的范围。

八字不讲究这个,紫微看到伤人,全是凶象。八字只管不用的字,尽管K掉。

伤人是天算范畴,普通人,你八字不好,再想K人,嘿嘿,那就立马被追讨。
遥远的救世主 发表于 2022-10-2 20:53
我说的是未时的,卯命宫的。卯命宫的人,福禄太大(财太旺),父母福气就损,离婚了。

不要想着在命盘上 ...

唉 祖上积德,祖上积德,现在六亲都健在 身体健康 真是老祖宗保佑啊
遥远的救世主 发表于 2022-10-2 20:53

不要想着在命盘上 ...

父母八字 父亲1983年3月31 母亲1983年 4月10号 俩人都是早上五点左右 日出时 河南平顶山
遥远的救世主 发表于 2022-10-2 20:56
我最近想找一些噶腰子的八字来研究,还找不到。这样的八字一定很差。现在好多商人,都做的损人事。一般来说 ...

噶腰子发财的人 这种情况发的财确定不会折寿吗🤔
第二大限(12~21)踩原局兄弟宫,原局兄弟宫天机生年忌,大命自化禄,大命化忌在大福。天机代表精神思想谋略方面, 成绩下滑的原因是你闺女自己给自己的压力太大了,导致精神上承受过多的煎熬,这样会向反方向发展。所以你要适当疏导。
你闺女命宫坐紫府,性格坚强,也是不轻易服输之人,有自己的主见。
明年年命在乙卯宫,太阴自化忌,红鸾,对宫咸池,天姚,年友化忌在年迁冲年命,注意交友上的事情,例如早恋等。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-10-2 21:11
第二大限(12~21)踩原局兄弟宫,原局兄弟宫天机生年忌,大命自化禄,大命化忌在大福。天机代表精神思想谋 ...

好的,她眼光高的很呐,班里面小男生跟她表白写情书她都拿回来给我俩当乐子看 完全看不上那群男生 我也是蛮好奇什么样的能入这小祖宗法眼
烽火戏诸侯 发表于 2022-10-2 21:15
好的,她眼光高的很呐,班里面小男生跟她表白写情书她都拿回来给我俩当乐子看 完全看不上那群男生 我也是蛮 ...

遇到比她更优秀的人,就很容易入她眼。一旦遇上,她可能会主动追人家。
还没有人打赏,支持一下