手机短信,快捷登录

无立是方干净 的命盘分析

看事业学习近况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
命坐火贪格,迁移紫微天贵,本人积极上进,人生容易有爆发的机会,在外有气质,有管控、领导能力,也会得贵人扶持,得领导赏识。
还没有人打赏,支持一下
身在迁移宫,以后会变得理性,有统御能力,领导气质愈发突显,气质也会越来越好。出入高级阶层、场所。在不断的社会实践中,会很快提升你得能力。
还没有人打赏,支持一下
福德宫:武曲天相,有务实能力,想法还是比较实际客观的,会脚踏实地的做事,一般情况下不会乱来,沉稳。但同宫有地空,增加了对金钱的欲望和幻想,人生会在某些阶段会寻求冒险性的变动。对宫又陀螺地劫,不切实际的变化容易给自己造成金钱上的破耗。应期可能会出现在大运45-54,最好谨慎考虑,有保障后实施一些新的路子和发展。
还没有人打赏,支持一下
财帛宫有破军,对钱财的欲望是比较大的,积极求新求变求发展,胆子也大,对安稳、按部就班的工作容易缺乏耐性,以后容易兼职兼差或进财换工作;因为对会有空劫陀罗,不断的变化,也容易给自己带来困境。
还没有人打赏,支持一下
事业宫:七杀,这个一般在学习上比较讲究效率,动作快,不拖沓,有自律性。天刑,也会做一些小手段。如果读法律系、军  政类的学科,对以后的发展会比较好。七杀也是喜欢变动的,所以工作上以后会积极向上发展,会努力。
还没有人打赏,支持一下
禄忌科都在父母宫,父母应该算是你得贵人,可能是文化人,虽然爱唠叨,但你对的帮助很大。以后跟政   府机构、或事业单位等比较有缘,可以从事法律、教育、以口为业的工作。容易得长辈相助。
还没有人打赏,支持一下
命化太阳禄,喜欢追求事业,以后能助家庭兴旺。化武曲权在福德,对钱财积极,自己的主观意识会慢慢提升,到大运45-54,容易引动创业投资(前面提过)。命化天同忌在父母,玩乐之性还是很大的,有小孩子气;对家长孝顺;容易进单位。
还没有人打赏,支持一下
大运15-24,三合日月并明,此运还是比较顺利的。福德宫双文星,脑子里装的基本上都是学习的事情。事业宫阳梁皆旺,利于考试晋升,有原化权,对学习比较卖力。无论能不能上研,今明两年都应该去考考看。
还没有人打赏,支持一下
大运四化:化武曲禄在福德,此运心态积极,可能学金融行业。贪狼权在命,自信,上升欲望强烈。天梁科,有家人和长辈扶持。文曲忌,读书挺累的,伤脑筋,因为学习烦恼。此化忌带原化忌冲明年的流年事业宫,明年考试可能挺难的,但原局又有禄科,机会还是有的,不好断。但明年命迁线不错,对科考有利。
还没有人打赏,支持一下
@无立是方干净
还没有人打赏,支持一下
命宫 杀破狼相会,喜动不喜静,有闯劲,求财不会守财,吃喝玩乐。对宫有个紫薇冲,有口才 人圆滑。
父母宫 禄科 父母助力不小。给你留两套房子应该有/。。。。。。。

还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-2 11:09
@无立是方干净

老师讲的都挺好的,我自己贪狼入命也学了些紫微,老师讲的都挺符合的,本人也是积极进取那类人,胆子也挺大的。我给老师反馈下,不过可能我的父母宫比较复杂,有一点难断,老师说的不是很准,本人家在农村,父母都是农村人,但我妈妈当时读过高中,也算是半个文化人。家里也是比较辛苦,在农村算小康,11年左右,把我送到县城读书,挺不容易,所以也是想努力来回馈他们。我自己去看,也是35-44火贪有爆发之象,后面一个大限就不会那么如意,谨遵老师教诲。
还有个问题就是,我的烂桃花太多了,贪狼坐子,喜欢的女生没有一个修成正果的,我疾厄宫又借对宫巨门化禄,比较胖,现在有在减肥了。但还是想问问老师我未来妻子的一些特征,条件之类,希望在未来的感情里能够少结恶缘恶果,对感情看开点。希望得到老师的指点,在此感激不尽!
无立是方干净 发表于 2022-10-2 15:59
老师讲的都挺好的,我自己贪狼入命也学了些紫微,老师讲的都挺符合的,本人也是积极进取那类人,胆子也挺 ...

父母宫有禄有科对你人生是有很大帮助的,所以是你的贵人。
还有一个象意不是说你父母亲在政  府机构或单位任职,是指你有一定的缘分会在好的单位任职之类的。因为父母宫是政   府位,比如考公或事业单位,进去的几率就会大一点。还有文书位有禄,读书的天资会不错,读书认真一点上进就会快。
还没有人打赏,支持一下
老师讲的都挺好的,我自己贪狼入命也学了些紫微,老师讲的都挺符合的,本人也是积极进取那类人,胆子也挺 ...

这个父母宫的组合,其实父母很像一个老师,重视文化教育。
还没有人打赏,支持一下

感情方面,夫妻宫是廉贞天府,喜欢漂亮而端庄的的女性。廉贞主女方心思敏感、复杂,你一般看不透她,不好把控。而天府,女方又有城府,内心会藏很多秘密,所以这个组合,你总是看不明白女方到底是什么样的人,对你有没有感觉你也搞不明白。交往起来会比较伤神。
还没有人打赏,支持一下

你命宫火星,你急躁的性格,看不惯的地方就会发泄出来,没啥忍耐性。
女方有擎羊,也不好惹,先忍一会,冷战;会突然大爆发,道理一大堆,内藏凶性。
形成火对羊,两相都不谦让,感情就会一拍而散。
还没有人打赏,支持一下

夫妻宫化贪狼禄,女方一般喜欢帅气多才能的男性,有活力的,有潮流感的。贪狼是桃花,也可以说女方是多情好  色的,而且物质欲望也强,如果不能满足这两个条件,关系发展就比较难维系。化天机忌,追求新鲜感,好变动。所以抓住她们的心是比较难的。
还没有人打赏,支持一下

大运25-34,有红鸾星,婚姻容易有着落。但大运的夫妻宫动性比较大,又有孤辰星(薄情),可能要经过多场恋爱,甚至被拖的比较久才能结婚。婚姻会比较波折。要想婚姻感情稳定,一定要把工作稳定下来先,工作好了,婚姻也会有起色(夫官线)。
还没有人打赏,支持一下

大运25-34,化天机忌在大运的忌厄宫,去锻炼四肢、运动吧,要不然身体容易生病,什么肝脏问题啊,四肢不灵活啊,毛病会比较多。大运命宫又擎羊,容易胃疼,肚子疼之类的。福德又有火星,炎症也多。
所以建议运动健身,把体重减下来。你如果体格有问题或缺陷,对恋爱绝对有影响。
大运25-34的迁移宫,七杀天刑,都是孤僻的星,在外社交人缘比较差,或不受欢迎,或容易跟人起冲突,同宫还有寡宿,孤独感强,容易被排挤,在感情上容易被冷落。因为原局紫微天魁,高傲之性,所以也要放低身姿,多平易近人,和蔼对人。
还没有人打赏,支持一下