手机短信,快捷登录

老师闲暇之余给看看

1989年农历九月初三晚7点四十左右生人,河北枣强。男,不会排这个盘,知道这里高手多,老师们有时间给看下

就想问问这辈子能不能让自己家庭和孩子脱离我现在的阶层,现在在最底层很悲催。或者是自己这辈子能不能有好一点的发迹,,谢谢了
我是倪八八 发表于 2022-10-4 13:25
出门做个生意,搞点技术,还是有出头之日。孩子当个兵,搞个生意都行,千万别打工。 ...

谢谢老师了,不会太穷是吧。但我现在估计是最难受的了,过得哪哪都不开花
先改变性格。别太清高、自负,学会沟通,搞好人际关系,否则会被孤立!熬过明年,后年就会转运...
还没有人打赏,支持一下
有陽曆的嗎????
龙镇四海 发表于 2022-10-6 08:47
先改变性格。别太清高、自负,学会沟通,搞好人际关系,否则会被孤立!熬过明年,后年就会转运... ...

好的老师,谢谢了,自己也感觉自己性格不好,为不下人,容易得罪人,为好的结果招人恨了。唉
火木七政四余 发表于 2022-10-6 11:24
有陽曆的嗎????

阳历1989年10.2号晚上七点多,没有夏令时

阳历1989.10.02晚上7点谢谢老师
羅計截漏. 天降大任.
1989-2001年 小時候有很多爭吵事情. 可以看出原生家庭有問題.
2001-2011年 這個限的星也是原生家庭的問題, 有機會破相
2011-2022年 工作付出多, 收獲少. 經常破財, 而且犯小人
是這樣嗎???
火木七政四余 发表于 2022-10-8 20:57
羅計截漏. 天降大任.
1989-2001年 小時候有很多爭吵事情. 可以看出原生家庭有問題.
2001-2011年 這個限的 ...

是的老师,小时候父亲比较年轻有为,看不起人,对母亲常有家暴,小时候成长环境很恐惧,精神紧张是经常。
破相是有,眉毛上方一个疤。具体哪年忘记了,
至今为止付出多收获少,基本剩不下什么,稍微多挣一点点准有事,大事小情该花的不该花的最后陆陆续续弄没了得,现在是一个大负债,欠了不少。
命中帶財, 非常富有. 但發達前劫難重重.
2022-2037年 事業不順, 有機會離婚
2037-2045年 開始建立事業
2045-2063年 事業高峰
火木七政四余 发表于 2022-10-9 15:45
命中帶財, 非常富有. 但發達前劫難重重.
2022-2037年 事業不順, 有機會離婚
2037-2045年 開始建立事業

感谢老师。年轻无为了吧。只能给孙子辈儿创基业了,老了享福也行
這種命格也不知是福還是禍. 努力吧,
火木七政四余 发表于 2022-10-9 16:19

哈哈哈,命不咋地啊。
火木七政四余 发表于 2022-10-9 16:19

老师?我这个中期婚姻离婚概率很大么?晚婚到现在还不能避免离婚么
七政四余不以晚來計算. 都是以星象, 時間, 空間來計算的.
火木七政四余 发表于 2022-10-9 18:48
七政四余不以晚來計算. 都是以星象, 時間, 空間來計算的.

好的,辛苦老师了
火木七政四余 发表于 2022-10-9 18:48

目前这种存不住钱的状态结婚后有改善么?
有没有老师有空给看看