手机短信,快捷登录

问以后对象

头像被屏蔽
从卦象看,你是一个活泼喜动不喜静的人,做事情挺积极主动,不过脾气也不小啊。最近二个月你的运气或者说是状态都不怎么好,因为,天时不在你这里。下个月开始有改善,你应该是农历十一月、十二月可能交女朋友,最迟春节后有喜讯。对方是一个淳朴善良勤劳的人,不过,不太喜欢说话,方形脸,身材较丰满,是一个贤妻良母型的人,只是可能不很大方吧。你需要注意的是,管好自己的情绪,不要喜怒无常就好了。
头像被屏蔽
明年谈对象,年龄比你大,性格不错,个子不高。你会主动去追。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
张一鸣 发表于 2022-10-7 17:39
明年谈对象,年龄比你大,性格不错,个子不高。你会主动去追。

用其他的方法续断一下,你看符不符合情况,给反馈下,谢谢
1:你身高在174上下;
2:目前是离家发展,不是在出生本地;
3:2018年财运很不好,18年冬天开始,2019年之后好转。
4:工作方面犯小人,且小人明目张胆,因此工作很累;
5:你小时候打过蛇;
6:最近刚搬过家,或者是搬过办公室、办公的位置一类;
7:你在2017年谈过一次恋爱;
8:你在家中不是独子;
9:性格上你为人很豪爽,别人有困难你都会帮,心地善良之人;
10:你在家中是长子,还有一个弟弟,但应该是兄弟三人,在你之前损掉一个(这个问下家里有没有);
11:你跟父亲沟通有代沟,两人经常意见不一;
12:你父亲今年工作有变动;
13:你母亲今年也有工作上的变动;
14:你母亲动过手术;
15:2018年你的事业不顺,换过工作。
先断这些吧,用的新方法,对错给反馈下,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
new123456 发表于 2022-10-7 18:17
用其他的方法续断一下,你看符不符合情况,给反馈下,谢谢
1:你身高在174上下;172
2:目前是离家发展, ...

好的,谢谢反馈。婴灵跟吃蛇的问题,可以就近找懂的人送一下。
不对的几条更正一下你看符合不哈,你母亲工作退休是今年吗?如果不是今年应该是前年,2020年,总之就是前年去年今年这三年里,具体哪年麻烦给反馈下。
你父亲工作这几年有过变动吗?2016年到现在,如果有的话应该是2016/2018/2020这三年终发生,你看符合吗?
再就是你父亲应该2020年财运不错的。
还有一个你母亲如果没有动过手术,则身上容易有刀疤,也或者生你的时候剖腹产,这类也是手术。
如果前面断的你觉得符合,那今年冬天财运应该还不错的,尤其是亥月会比较明显,明年运气不错,比今年会好。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
new123456 发表于 2022-10-7 19:14
2021年退休。 父亲的工作是2018年左右换的。之前是2015年。 今年暂时没变动。
身上没有伤疤,不过今年手 ...

好的,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽