手机短信,快捷登录

[事业] 请各位老师指教,本周日面试是否顺利通过呀?近期什么时候可以找到工作?谢谢!

本人女,98年生,求职职业教师,昨天有收到一所学校的面试电话,这所学校是我之前投过简历,经过他们的初次筛选了,请教各位老师从奇门来看本周日面试是否可以顺利通过呀?近期我是大概什么时候能找到工作呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求各位老师指教,谢谢!
因为这段时间工作消息一直有新的变动,这个奇门是今天最新排的奇门,求各位老师指教!
我认为可以通过面试,但是呆不久的感觉。
时干丙落艮八宫,止之意,丙加庚荧入太白,杜门都是不好倾向,面试可能通不过。
工作可能今年年底或明年年初有机会。
这个卦一定要反馈,因为有通过的信息,也有通不过的信息。但是大局是不利的。
东北方向 立秋后上班
能通过
还没有人打赏,支持一下
面试难以通过,可能要到农历七月份
还没有人打赏,支持一下
时干落空亡,小伏吟,事情推后 难以成功
天芮值符为学校,不旺,学校一般,落巽受制,又见死门,皆不利。而天辅旺相见丙火,自身学历好、教学能力强,格局见三奇,龙返首吉格,这个可能是虽然通过,但是你不愿意去,最终不成。
年命得符使克制,面试恐怕不利
君子不器dfzr 发表于 2022-6-14 09:59
这个卦一定要反馈,因为有通过的信息,也有通不过的信息。但是大局是不利的。 ...

大局不利是不适合我长久的待下去吗?因为我现在找工作要求不高,只是为了过渡而已
静嘉 发表于 2022-6-14 12:24
大局不利是不适合我长久的待下去吗?因为我现在找工作要求不高,只是为了过渡而已 ...

所以我说就算能过也呆不久啊。
君子不器dfzr 发表于 2022-6-14 12:31
所以我说就算能过也呆不久啊。

收到十分感谢,想问您能看出来面试成功的几率大吗
静嘉 发表于 2022-6-14 13:19
收到十分感谢,想问您能看出来面试成功的几率大吗

我是希望你去面试,然后给个反馈的。我看是得神助,得人和,得地利,不得天时,格局勉强算好吧。但是干不长,困难重重。
君子不器dfzr 发表于 2022-6-14 13:36
我是希望你去面试,然后给个反馈的。我看是得神助,得人和,得地利,不得天时,格局勉强算好吧。但是干不 ...

明白啦,我请教看奇门是因为这份面试是在外地,我需要出行所以就会想着如果成功性的可能很大,那我去的话是很值得的,然后我确实现阶段没打算找一份长远的工作,因为只是想着说过渡期总比没有工作要好,加上这个工作的薪资待遇也还不错,所以也在想着如果面试成功率大就打算去,不然去一趟外地,确实会比较折腾吧
静嘉 发表于 2022-6-14 14:03
明白啦,我请教看奇门是因为这份面试是在外地,我需要出行所以就会想着如果成功性的可能很大,那我去的话 ...

那我问你,如果工作机会不错,我们断不成你就不去啦?如果我们断成,结果你去了白跑一趟,你是不是觉得冤?
君子不器dfzr 发表于 2022-6-14 14:21
那我问你,如果工作机会不错,我们断不成你就不去啦?如果我们断成,结果你去了白跑一趟,你是不是觉得冤 ...

我明白您的意思了,写在评论下方,每个老师断的都不太一样,所以我觉得我不能完全依赖于这个,是吧?