手机短信,快捷登录

看看姻缘何时出现?

匿名
匿名  发表于 2022-10-3 18:07 |阅读模式

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月3日18时7分 农历:09月08日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 己丑日 癸酉时 (午未)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

解 卦   既济卦   未济卦   家人卦   蹇 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
你的情路不顺利啊!你应该是谈过好几次恋爱吧,大约是4-6次。你现在想解困,你个人现在也基本准备好去接受一份新的情感,可惜时机未到啊。按卦象应该是阴历十一、十二二个月会有很大的机会,好好把握。新的男朋友还可以给你带来财运哦。
你长的不是很白,身材也不是很苗条,不过,你是一个很聪明灵动的女孩,做人做事都挺圆滑的。你要扬长避短,成功就很快来临。
匿名
匿名  发表于 2022-10-3 21:20
晋辰 发表于 2022-10-3 21:01
你的情路不顺利啊!你应该是谈过好几次恋爱吧,大约是4-6次。你现在想解困,你个人现在也基本准备好去接受 ...

是不顺啊,谈过好几次,你断得挺对的!目前时机还未到吗?阴十一、二月遇到的还是难成正果的?
旧的一段已经结束,新的目标是你主动出击。近的话夏天,远的话三年。
匿名者 发表于 2022-10-3 21:20
是不顺啊,谈过好几次,你断得挺对的!目前时机还未到吗?阴十一、二月遇到的还是难成正果的? ...

阴历十一十二月的机会应该是挺大的,而且,正缘的可能性也很大哦。如果成了,还能够给你带财呢。对方是一个挺阳光,乐于助人的人,就是有点好面子,你跟他交往的时候,多给他面子,其实,也是给自己面子哦。
你是最近才分吗,冬天也许能有机会。
提醒你一下:待人以诚,没有人喜欢被欺骗。
请问,你以前有过婚姻,如果有,那是2003或06年结婚的?09年有过分手,男方另有所爱?2012年正式谈过一个?17年也有过正式感情,如果有,维持到19年?  另,1997年,有过追求者,但你没动心?
还没有人打赏,支持一下
变卦未济卦,感情都是一开始甜甜蜜蜜,时间一长就出问题,而且你身边应该不缺异性,只是能结婚的难找。要不就是不以结婚为目的的,要么就是有家室的。所以后面也不怎么顺利,在通过别的方式想想办法。看看风水类的能不能帮忙吧。
还没有人打赏,支持一下