手机短信,快捷登录

婚姻还有必要继续吗?还能继续吗?

各位大师给看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八字缺财星, 己婚的话,婚姻有点悬。

婚姻感情的确出现了裂痕,双方都在生闷气,对对方不满意,冲动行为出现, 感情的方向不清晰。
如果是今年开始出问题的话,应该是7-8月开始的。
婚姻有点乱,有烦恼,但又拿不出解决方案。
大约过农历年时会有较大的考验。

公历时间:2022年10月3日20时
当日干支:壬寅 己酉 己丑 甲戌
当日旬空:午未(日) 申酉(时)
阴遁四局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武 O │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎 O │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下
还能继续下去吗?
命主2017年开始走的甲午大运,不是很好,尤其是今年更不好
还没有人打赏,支持一下
离婚难逃。就是明年
还没有人打赏,支持一下
命盘格局挺好,事业上有前途。婚姻方面确实有波动,目前运程也对感情不利,重在维护吧。
还没有人打赏,支持一下
21年不错
媳妇学历高 脾气不好严重骂夫 个子不高
原因在你 跟谁时间长了都是你现在的样子
劝和不劝分
此命妻星还不见。婚姻大概率地不顺
还没有人打赏,支持一下
明年危机
八字日坐比肩成比局,无妻星婚姻难到头,未来二年婚姻不吉
还没有人打赏,支持一下
流年不利吧,应该还能继续。如果今年确定要分手,对你损失较大。
还没有人打赏,支持一下
总之婚姻不佳,明年多注意,这个八字现在没有小孩,今明年都破财不利
还没有人打赏,支持一下
戊生于酉月,伤官吐秀格。
有技术,财运不佳。
2016年结婚的吗?
今年印旺,容易有伤灾,生病之事。
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2022-10-3 23:40
命主2017年开始走的甲午大运,不是很好,尤其是今年更不好

谢谢老师,那我什么时候会好一些?
润田 发表于 2022-10-4 00:52
离婚难逃。就是明年

还有缓和的余地吗?离婚后对我的运程是好是坏呢?谢谢老师。
lihonghang123 发表于 2022-10-4 01:10
21年不错

谢谢老师
lihonghang123 发表于 2022-10-4 01:10
21年不错

老师说的意思是离婚了对我的运程会好一些吗?
妙高峰阁老 发表于 2022-10-4 08:00
此命妻星还不见。婚姻大概率地不顺

什么意思?
舜耕命理 发表于 2022-10-4 08:02
明年危机

真的会离吗?没有缓和的余地吗?