手机短信,快捷登录

[财运] 问一下老师,多指教

农历九月钱能要回来吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月04日10时15分
农历:壬寅年九月初九日巳时
干支:壬寅 己酉 庚寅 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落一宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  惊门 戊│  死门 己│  景门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘
要不回来了,借给女人的吗?7千还是7万
pzj33001 发表于 2022-10-4 10:18
要不回来了,借给女人的吗?7千还是7万

看的不对,这是工资
万象更新 发表于 2022-10-4 10:22
看的不对,这是工资

那么数目呢?

不方便讲,免得引起有居心的人进来要我调理什么的,卦上有范围的,我相信,有点不好意思,不回答也有不回答的原因
这个要靠自己去催,然而自己又没有什么有效的办法,估计要经过第三方。
故认为农历九月难以要回。
明春姑且看看。
还没有人打赏,支持一下
数目不是很大,但是牵制多方,可以尝试,不过可能要年底了
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-10-8 14:37
这个要靠自己去催,然而自己又没有什么有效的办法,估计要经过第三方。
故认为农历九月难以要回。
明春姑且 ...

太艰难了
立春 前后一个月

虽然说是工资, 有没有存在问题, 不清楚的地方,工作中有没有错,    是否正常 辞职?
还没有人打赏,支持一下
要不回来
一点问题没有要的回
南国大地 发表于 2022-10-8 21:48
立春 前后一个月

虽然说是工资, 有没有存在问题, 不清楚的地方,工作中有没有错,    是否正常 辞职?  ...

不愉快的因钱纠纷离开,他们认为我有错,我不想说太多
奇易之门 发表于 2022-10-8 23:17
一点问题没有要的回

麻烦老师给个时间方便反馈