手机短信,快捷登录

[情感] 请老师看一下,年初时他说来看我,但现在信息不回了,我和他以后还会有联系吗?谢谢

匿名
匿名  发表于 2022-10-4 15:02 |阅读模式
请老师看一下,年初时他说来看我,好多年没见到了。但现在信息都不回了,他肯定改变想法了,我和他以后还会有联系吗,是陌生人了吗?谢谢老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月04日14时58分
农历:壬寅年九月初九日未时
干支:壬寅 己酉 庚寅 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:下元第2天  癸未时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落八宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│乙 景门 庚│  死门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 戊│      │  惊门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 己│  休门 癸│  开门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
匿名
匿名  发表于 2022-10-4 22:44
请问哪位老师能看一下,非常感谢!
匿名
匿名  发表于 2022-10-5 21:54

匿名
匿名  发表于 2022-10-9 21:01
日干庚落离、为南方;
时干癸落坎、为北方;
此正是南辕北辙之象;
故多已陌生、
已各走各路了
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-10-10 10:45
易斗星 发表于 2022-10-10 08:36
日干庚落离、为南方;
时干癸落坎、为北方;
此正是南辕北辙之象;