手机短信,快捷登录

请教老师 什么时候能遇到合适的人谈恋爱

匿名
匿名  发表于 2022-10-4 19:48 |阅读模式
谢谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2001年出生?
rich 发表于 2022-10-4 20:14
2001年出生?

是的
看卦象你应该是阴历十一月、十二月就有机会,只是需要你自己好好把握。如果出现的话,应该是对方比较主动。
你是一个身材较好的女孩,肤白,额头宽,头发不是太多,给入一种飘逸的感觉,性格柔和,细心,责任心强,也有点善变,做决定不果断。这些说的对吗?如果反馈对的话,我再分析你另一半的情况。
晋辰 发表于 2022-10-4 22:24
看卦象你应该是阴历十一月、十二月就有机会,只是需要你自己好好把握。如果出现的话,应该是对方比较主动。 ...

反馈:老师描述的我完全准确,非常感谢您
Jak 发表于 2022-10-5 08:35
反馈:老师描述的我完全准确,非常感谢您

既然我对你的解读是对的,那我就解读一下你可能都那位吧。
他可能是一个聪明机灵、善谋、有主张,坚持不懈、外柔内刚的人,经历坎坷,也有点狡猾;人有点黑,圆形脸。从事的职业可能跟具有水的属性,比如跟水有关的:水产品、水务等,流动性强的行业:销售、物流等。
以上只是我根据卦象的解读,仅供参考哈。
晋辰 发表于 2022-10-5 08:54
既然我对你的解读是对的,那我就解读一下你可能都那位吧。
他可能是一个聪明机灵、善谋、有主张,坚持不 ...

谢谢老师,后期有情况会反馈给老师,感谢