手机短信,快捷登录

看下婚姻

娟,谢谢大家
“娟”,拆字为如月,说明长相漂亮,心地善良,钱财不缺,只是问婚姻则不美,口字在上则口舌多,有女无家则不安,感情易陷入三角恋中。下次测字最好吧性别年龄等信息说清楚,问感情把是否婚配说清楚,便于更具体的分析。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-4 21:25
“娟”,拆字为如月,说明长相漂亮,心地善良,钱财不缺,只是问婚姻则不美,口字在上则口舌多,有女无家则 ...

女命,1987年农历10月16日,晚8:30生,河南周口出生地,现已婚,育一女。
想问婚姻走向,是否二婚吉祥
karen 发表于 2022-10-4 21:28
女命,1987年农历10月16日,晚8:30生,河南周口出生地,现已婚,育一女。
想问婚姻走向,是否二婚吉祥 ...

这八字旺夫益子,对老公孩子都比较有利,即便这样,老公还是容易有桃花,二次婚姻再碰到的老公也容易犯桃花。当下情况是,丈夫脾气有点爆,独断专行。孩子多半是头胎有损,如果不是,则第一个孩子不好养,易多病。其实从命理的角度看,大多数人的婚姻都多多少少存在问题,只是外人不知道而已。具体问题还是你自己决定吧,明年注意破财。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-4 22:11
这八字旺夫益子,对老公孩子都比较有利,即便这样,老公还是容易有桃花,二次婚姻再碰到的老公也容易犯桃 ...

就是说,我的婚姻,注定会有第三者插足……并不美满
不建议二婚对么
这段婚姻是否继续
karen 发表于 2022-10-4 22:16
就是说,我的婚姻,注定会有第三者插足……并不美满
不建议二婚对么
这段婚姻是否继续 ...

婚姻大事,不提供建议,你自己决定吧。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-4 22:43
婚姻大事,不提供建议,你自己决定吧。

谢谢