手机短信,快捷登录

此命如何

此命如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命主瘦高好学,比较聪明,可能是公务员之类?童年体弱,也可能是磕碰太多,父母的思想比较主观,跟上司的关系也还可以,不过你大概率是白手起家,而且个人感觉做生意更好些,比如说一些带有享受性质的生意,性格上,偶尔犯懒,拖延,容易耽误事,也有点烦躁,喜欢抬杠。身边朋友不少,知心不多,而且容易被朋友牵连破财或者被下属陷害,未来妻子应该是性格直爽有正义感的人,年龄应该比你小些,夫妻二人互帮互助可白头到老,子女方面,可能是剖腹产或者会动手术,子女对你有一定帮助,但是性格倔强,可能跟你合不来。
初学者求反馈,
覆膜机不安,你婚姻不太顺
还没有人打赏,支持一下
丙子、甲午、庚寅、乙酉,八字先给补上。命宫化权,人有才能,但易招口舌是非。科权禄三会,为三奇嘉会格,富贵双全,财官双美,格局很好,只是当下运气一般,此格大器晚成,早年需要辛苦一些。不过考试学习应该还不错的。父亲应该是做官的,或者有职位。唯独需要注意母亲的身体健康。财富方面虽然不缺,但也不会大富,相对于钱财会更看重名声。
还没有人打赏,支持一下

此命不错的,积极有上进心,有进好单位的想法,也会努力。双禄在财帛,进财机会多。学习也不错,但第二大运容易被感情影响学业。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-7 15:52
此命不错的,积极有上进心,有进好单位的想法,也会努力。双禄在财帛,进财机会多。学习也不错,但第二大运 ...

结婚应妻会在哪一年
去年文昌文曲化忌,冲夫妻宫,感情不顺。
还没有人打赏,支持一下
今年孤辰,空劫,单身,不顺。
还没有人打赏,支持一下
明年红鸾天喜,容易恋爱,遇姻缘。
还没有人打赏,支持一下
乙巳年最容易结婚。
还没有人打赏,支持一下
很聪明能干,富贵盘。也由于吉星汇集,大运难免一般或起伏不定,其中46-55岁运最佳,名利双收。
还没有人打赏,支持一下
雪清璃 发表于 2022-10-5 14:56
命主瘦高好学,比较聪明,可能是公务员之类?童年体弱,也可能是磕碰太多,父母的思想比较主观,跟上司的关 ...

您好,回复晚了,抱歉,年少有点磕碰,性格也确实犯懒,拖延,女朋友谈了几个,一个大几岁,一个小几岁,但是都不是贤惠之人,都比较心机。。。大几岁的那个还好。
张一鸣 发表于 2022-10-7 14:21
丙子、甲午、庚寅、乙酉,八字先给补上。命宫化权,人有才能,但易招口舌是非。科权禄三会,为三奇嘉会格, ...

您好老师,谢谢解答,父母做点小生意,暂时没有公职,我个人确实对财富不怎么看中,一直想做份事业,做点贡献。
天梁化禄 发表于 2022-10-9 14:56
明年红鸾天喜,容易恋爱,遇姻缘。

谢谢老师解答,借您吉言,下年谈恋爱给您回复一下,我也争取下年找个对象。
张一鸣 发表于 2022-10-7 14:21
丙子、甲午、庚寅、乙酉,八字先给补上。命宫化权,人有才能,但易招口舌是非。科权禄三会,为三奇嘉会格, ...

我个人可能也能感觉到以后才能起来,近几年运势一般吧,坎坷比较多。
天梁化禄 发表于 2022-10-9 14:52
去年文昌文曲化忌,冲夫妻宫,感情不顺。

老是,您是我看过这么多盘最准的,平易近人,我有个悬赏帖子,很早了,还没采纳答案,您去回复一下吧,我给您采纳好久了
a957142 发表于 2022-10-20 18:57
老是,您是我看过这么多盘最准的,平易近人,我有个悬赏帖子,很早了,还没采纳答案,您去回复一下吧,我 ...

客气了!我都没有给你详细解析过命盘。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-20 21:27
客气了!我都没有给你详细解析过命盘。

清心老师回复的还是最为中肯实在,也很精准
好命