手机短信,快捷登录

[已反馈] 我儿子如果报考这所大学能否被录取。

请黄斑,逸叟, 糊涂僧等诸位先生帮忙看下,我儿子报考这所大学能否被成功录取。感谢!

求测人:某人,男,(年命:壬子、行年:丙辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日9时40分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 巳时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 丁巳时
月将:申  占时:戊戌日未时  (空亡:辰、巳)

财 己亥 阴 初传
   财 庚子 后
   比 辛丑 贵

后 阴 空 龙 
  子 亥 未 午 
  亥 戌 午 戊 

龙 空 虎 常 
  午 未 申 酉 
 勾巳     戌玄
 合辰     亥阴
  卯 寅 丑 子 
  雀 蛇 贵 后 

补充内容 (2022-6-27 21:42):
已反馈,再次感谢诸位老师。
进茹,但是罗网,不利。虽有青龙月令在身,但是三传会水,支神发用,恐怕也是去不了这个学校。朱雀卯为闭口,成绩可能一般。
先锋不好,不行
北龙有悔 发表于 2022-6-14 10:08
进茹,但是罗网,不利。虽有青龙月令在身,但是三传会水,支神发用,恐怕也是去不了这个学校。朱雀卯为闭口 ...

谢谢,到时候反馈
萃取 发表于 2022-6-14 10:10
先锋不好,不行

谢谢,一定反馈
楼主,请问孩子哪年出生。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-14 10:57
楼主,请问孩子哪年出生。

黄版您好,我儿子2004年出生的。

甲申命申年,年命上乘从魁、太常是吉相。干上青龙加午火月建,有较好的大学录取通知书之象。三传亥子丑,谐音是孩子遇贵人。我认为还是挺有希望的。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-14 12:19
戊岳丙火2022 发表于 2022-6-14 11:50
黄版您好,我儿子2004年出生的。

甲申命申年,年命上乘从魁、太常测考试是吉相。干上青龙加午火月建,有较好的大学录取通知书之象。三传亥子丑,谐音是孩子遇贵人。我认为还是挺有希望的。仅供参考。

谢谢黄版,现在看您说的很准确。孩子超水平发挥了,确实是遇贵人了。  发表于 2022-6-28 09:37
孩子遇贵人说得好!  发表于 2022-6-14 13:02

评分

戊岳丙火2022 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
你这个建议补充一下平时成绩模拟分大概多少,报考什么学校。推断更准确。黄版说了这个学校不错,我也认同,甲午旬首,青龙,这个学校在干上,确实不错的。
不过,课带罗网,而且三传会水局。不太利于去这个学校。
青龙飞天,支天空,不知道准备报考的是不是航空学院?还是南方某著名大学?

评分

戊岳丙火2022 + 2 赞一个!

@糊涂僧 大和尚也说几句。
黄睿之 发表于 2022-6-14 12:19
甲申命申年,年命上乘从魁、太常测考试是吉相。干上青龙加午火月建,有较好的大学录取通知书之象。三传亥 ...

谢谢黄版热心帮助。孩子成绩还是不错的,按平时成绩应该是可以的,计划报考的学校是北京的一所公AN类大学,算是提前批,未来录取否都将反馈,再次谢谢。

评分

黄睿之 + 10 + 5 祝顺利!

北龙有悔 发表于 2022-6-14 13:09
你这个建议补充一下平时成绩模拟分大概多少,报考什么学校。推断更准确。黄版说了这个学校不错,我也认同, ...

孩子成绩还是不错的,属于天津考生,按平时成绩如果本次正常发挥分数应该是够的,当然计划报考的学校是北京的一所公AN类大学,是提前批,未来体测及政审也是很重要的环节,主要考虑孩子好就业有保障。
按照这个课,利文职不利武。六扇门按照过去,类似于武举人,一般以太常为用,申年生人,年命行年确是太常,有希望,但是四课三传没有,最终倾向于上不了。当然,现在这里面也有文职工作,比如信息部门一类,还是看青龙,也不上三传。综合起来,还是去不了这个学校,有可能最终去了有点像财经类学校。
至于孩子遇贵人,丑为贵人没错,考试一般用帘幕贵人。
仅供参考,等最后反馈看看。

准,佩服!孩子决定了就是报考财经类专业,不是西南财经就是湖南大学的财经专业。  发表于 2022-6-28 09:36

评分

戊岳丙火2022 + 1 + 10 赞一个!

北龙有悔 发表于 2022-6-14 14:04
按照这个课,利文职不利武。六扇门按照过去,类似于武举人,一般以太常为用,申年生人,年命行年确是太常, ...

谢谢北龙有悔。你说的有一点非常符合实际,那就是我们考虑如果提前批走不了公an大学,本科批就报考财经类大学,孩子自己也愿意学财经这是他自己的意愿。
戊岳丙火2022 发表于 2022-6-14 14:12
谢谢北龙有悔。你说的有一点非常符合实际,那就是我们考虑如果提前批走不了公an大学,本科批就报考财经类 ...

可以的。命运会有安排。
北龙有悔 发表于 2022-6-14 13:10
@糊涂僧 大和尚也说几句。

人生大事,我就不说了。
不过干上月建青龙,本命行年上得马星,小伙子实力还是不错的

很准,佩服。  发表于 2022-6-28 09:35
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-14 14:38
人生大事,我就不说了。
不过干上月建青龙,本命行年上得马星,小伙子实力还是不错的 ...

谢谢糊涂僧。是的孩子成绩不错,基本没有特别弱势的科目,平时成绩应该属于中等偏上。
你儿子能考上,且成绩很好。但是有些其他的蹊跷因素。有考上不想去的征兆。你们自己看,人生命局不在考试上,而是在你儿子选择上。本次单从考试讲很顺利。

很准!  发表于 2022-6-28 09:34
刚看到你问的如果。这么说你们不会报这群大学。但是成绩是能考上的
好奇问一下,有没有可能去当兵? 看到这课突然想起自己考大学那年开始 体检征兵 且连续三年

初学 判断报考的这所学校不能成功录取

参考。。。

还没有人打赏,支持一下