手机短信,快捷登录

[其它] 测一个月后11月5日计算机软考能否通过

求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月5日15时18分,星期三。
农历:壬寅年 九月 初十日 申时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 辛卯日 丙申时
空亡:辰巳  寅卯  午未  辰巳 
※阴遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:辰
★直符天蓬落6宫,直使休门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎○   │六合    │太阴    │
│天英 壬  │芮禽 庚┄乙│天柱 丁  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天辅 戊  │      │天心 丙  │
│生门    │      │死门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天冲 己  │天任 癸  │天蓬 辛  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
很好,能通过
难度不小,大概率不过,即使过也是险过。
还没有人打赏,支持一下
地盘丙奇金火交战又入墓的,过不了
君子不器dfzr 发表于 2022-10-5 21:29
地盘丙奇金火交战又入墓的,过不了

上次测又不一样……
难通过,值符,年命宫信息不好
I元贞I 发表于 2022-10-6 07:33
难通过,值符,年命宫信息不好

看来复习也没效果
可以通过

都没心情复习了
匿名
匿名  发表于 2022-10-6 09:43
命运在自己手里,这个要靠自己努力,假如卦上说你能过,但是不努力,没用的。所以这个是看你自己,而不是看卦怎么说。
能过
匿名者 发表于 2022-10-6 09:43
命运在自己手里,这个要靠自己努力,假如卦上说你能过,但是不努力,没用的。所以这个是看你自己,而不是看 ...

谢谢,正是我想说的
能过,  符登天门,得丙辛之合,使门乘马,   有登高中第之象
过不了
天蓬值符辛金,比较贪玩儿,没太多复习?
世间人 发表于 2022-10-23 23:54

对,感觉没多大希望
世间人 发表于 2022-10-23 23:54

大师会看八字吗,感觉你经验很准
高高手 发表于 2022-10-24 18:57
大师会看八字吗,感觉你经验很准

不会哈,还是说你这个局,值符受生,值使受克,11月又进入戌月,那这个我觉得应该是不能考过的,等反馈,另值符宫里惊门主担心,但没克制,说明你也没有因为这种担心造成太大的压力,心态比较好哇?
世间人 发表于 2022-10-25 00:16
不会哈,还是说你这个局,值符受生,值使受克,11月又进入戌月,那这个我觉得应该是不能考过的,等反馈, ...

其实我心态挺放松,下年再战
高高手 发表于 2022-10-25 18:40
其实我心态挺放松,下年再战

这次先加油,蹲反馈