手机短信,快捷登录

[事业] 指教找工作的方向呀

用什么办法才能快点的到工作上班
曾在这两用过降薪水好像没用,很远的公司也去试也没用啊

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月06日12时11分
农历:壬寅年九月十一日午时
干支:壬寅 己酉 壬辰 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 寅卯
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:下元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落六宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 辛│  伤门 癸│  杜门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丙│      │  景门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│乙 惊门 庚│  死门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘
西北方或大都市
还没有人打赏,支持一下
工作确实是太难了,从局上看 也是特别的不好找工作,方向的话,就是正西可以找到,按月看的话,不好找工作,还是建意去大城市找最好 ,小地方不行.
酉月面试都没戏的,进入戌月情况会好转,再接再厉。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-6 15:19
酉月面试都没戏的,进入戌月情况会好转,再接再厉。

会反馈你的,其实我想问我有什么不好,我愿意改和调整自己,谢谢你的回复
声名鹊气 发表于 2022-10-6 14:16
工作确实是太难了,从局上看 也是特别的不好找工作,方向的话,就是正西可以找到,按月看的话,不好找工作 ...

是大城市啊,一线,因为这几年的经济情况你也了解,工作竞争我们都降标准才活着的,所以我发卦其实我想问我有什么不好,我愿意改和调整自己,谢谢你的回复
pcs0917 发表于 2022-10-6 13:46
西北方或大都市

已经是北上广的一线城市了
感谢你的回复
建议在你现在所处的东北方去找,最好沉下心来,切忌频繁换工作。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-6 19:40
建议在你现在所处的东北方去找,最好沉下心来,切忌频繁换工作。

你放心我不想频繁跳的,但是一线城市的老板付出一分钱就要你出五分的力,有时候只有四分时,他觉得达不到期望就会换人,我们在学习技能,不想乱换工作,毅情之后工作真不好找,哪敢跳啊,我会听你的试下,谢谢
万象更新 发表于 2022-10-6 19:22
会反馈你的,其实我想问我有什么不好,我愿意改和调整自己,谢谢你的回复 ...

性格有点抗上,不服领导,说话太直,性子也有点急,不太会聊天,容易把天聊死,自己平常注意下。看你问的测字来,基本也是这个情况。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-6 20:29
性格有点抗上,不服领导,说话太直,性子也有点急,不太会聊天,容易把天聊死,自己平常注意下。看你问的 ...

老师你太厉害了,我要改一下的,我就是情商有点差,性子一急表达有点问题,又直不会聊天
万象更新 发表于 2022-10-6 20:32
老师你太厉害了,我要改一下的,我就是情商有点差,性子一急表达有点问题,又直不会聊天 ...

性格柔和一点,慢慢的就会顺了。
还没有人打赏,支持一下
做事情/找工作, 有些犹豫不决的。
工作确实不好找,要有很好的时机才有可能。  

国庆节后两个月有可能找到, 不过都快过年了,  

搞不好要到明年二月份(新历)

东北方向
还没有人打赏,支持一下
年命是什么呀。我试着断一下
张一鸣 发表于 2022-10-6 20:36
性格柔和一点,慢慢的就会顺了。

我太愚钝了,谢谢指导
南国大地 发表于 2022-10-6 21:29
做事情/找工作, 有些犹豫不决的。
工作确实不好找,要有很好的时机才有可能。  

感谢感谢,我会努力