手机短信,快捷登录

指导下找工作,感激不尽

用什么办法才能快点的到工作上班
曾在这两用过降薪水好像没用,很远的公司也去试也没用啊

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月6日12时13分 农历:09月11日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 壬辰日 丙午时 (午未)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

蒙 卦   复 卦   师 卦   革 卦   屯 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
冬天有希望
还没有人打赏,支持一下
哎人品问题,没人回我
你是一个外柔内刚的人,聪明灵活,有心机,同时,你的职业生涯也是充满了坎坎坷坷,这样的情况反复多次了。你近期要找到工作,从卦象看难度不小。要改变这样的状况,我的看法是,你要踏踏实实做事,灵活是好事,太灵活就可能让自己没有立场。你人不坏,可能留给别人的印象却不是太好,所以,你要注意改善人际关系。
先注意身体吧。你应该是有泌尿系统结石,腰腿有伤,脾胃也是不太好。
晋辰 发表于 2022-10-10 23:57
你是一个外柔内刚的人,聪明灵活,有心机,同时,你的职业生涯也是充满了坎坎坷坷,这样的情况反复多次了。 ...

我如你所的人聪明也太过聪明了,我确实有些缺点比较致命,比如不会看场合说话,人际关系不好
我脾胃天生弱,腿不舒服冬天易犯,腰是有妇科病引发的
你现在在工作中吗?