手机短信,快捷登录

老师们看看我吧

男生,阳历1997.11.27早上6:10分
出生于山西省五台县
想看看姻缘和事业
你家离五台山多远
haobao 发表于 2022-10-8 09:11
你家离五台山多远

直线距离40公里左右
女人缘不错,但是婚姻不成,为人讲义气。
必然是个他乡谋生的人,在家待不住,多半喜欢往外面跑,喜欢旅行,爱好自由。
个性比较阴柔,做事容易钻牛角尖,重享受和精神生活,爱财,花钱有点大手大脚。人缘不错,喜欢男孩气质的女士,但是在婚姻上是大男子注意者,所以容易双方争吵不断,因为工作理念不同而吵架。
上班族的命,一生中容易出交通事故,伤到脚,在旅行中要注意。
有艺术和写作方面的天份,容易善变情绪化,可能会去国外挣钱,或者通过外国人挣钱,而且未来能挣大钱。
可能从去年10 月份开始会有一些工作上新想法,比如从事写作,艺术创作的工作。
要注意脾胃和肝脏方面的问题。
父亲对你童年和家庭的影响很大,而且是正面的
jyotish 发表于 2022-10-11 08:01
必然是个他乡谋生的人,在家待不住,多半喜欢往外面跑,喜欢旅行,爱好自由。
个性比较阴柔,做事容易钻牛 ...

老师您好
我从16年到21年因为上学和工作的原因都在外地,21年底才回的家,也感觉会在家所在城市发展
花钱确实大手大脚
本性上喜欢活泼的女孩
受父亲的影响有点大男子主义,以前恋爱时也会吵架
目前是在上班,老师可否看看能否进入国企
本人确实带点情绪化,有点文艺青年的气质,21年11月开始进入一个新公司,算是能做点自己的原创设计
去国外挣钱以及挣外国人的钱,目前大环境下自我感觉不太行,而且我的工作和家庭条件去国外也不太可能
父母都对我有影响吧,我倒是觉得正面负面影响都有
想麻烦老师看看姻缘和未来的事业发展