手机短信,快捷登录

[工作] 上司调走了,我的岗位还能保住(存在)吗?请老师看看!

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:癸卯)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月6日20时33分,星期四。
农历:壬寅年 九月 十一日 戌时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 壬辰日 庚戌时
月将:辰  占时:壬辰日巳时  (空亡:午、未)

官 丙戌 虎 初传
   父 乙酉 常
   父 甲申 玄

合 雀 常 虎 
  寅 卯 酉 戌 
  卯 辰 戌 壬 

蛇 贵 后 阴 
  辰 巳 午 未 
 雀卯     申玄
 合寅     酉常
  丑 子 亥 戌 
  勾 龙 空 虎 

性别男
属相牛(乙丑)
上司今天说明天调走了,我现在的主要岗位还能保住吗?或者说我现在的岗位还会存在吗?兼职岗位还在做。
请老师看看,谢谢!
斩关见长生,有利,保住职位绝没问题。支上泄气严重,说明换了新领导后,你会比较辛劳。

评分

小伙计 + 2 很给力!

天天向上666 发表于 2022-10-6 22:07
斩关见长生,有利,保住职位绝没问题。支上泄气严重,说明换了新领导后,你会比较辛劳。 ...

谢谢您!
现在工作是很累,两三个月前想辞去兼职岗位,结果没批准。感觉自己的体力跟不上了。
这一课如果准的话,应该是有变化的。
干支具克,不是好现象,干得可能没原来舒服了。
干上河魁斩关发用冲支,有变动之象,很可能会变换岗位,三传传生,变了更好。

评分

小伙计 + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-7 09:14
这一课如果准的话,应该是有变化的。
干支具克,不是好现象,干得可能没原来舒服了。
干上河魁斩关发用冲支 ...

谢谢老师!原来的上司好沟通,所以感觉忙碌但心理压力不大,他今天调走了,新的上司还没有到来。
我现在是这个岗位和兼职岗位两个同时干,任务重,压力大。
现在这个岗位的定位高(工资高),不是我的本专业。