手机短信,快捷登录

[工作] 今天打算去一家传媒公司面试,我能在这家公司赚到钱么

我是癸酉年男,这家传媒公司不是黑瑟会吧?我是去做后台运营的
我能在这家公司赚到钱么?
2022年 6月 14日 10时55分
壬寅年 丙午月 戊戌日 丁巳时
甲午旬辰巳空  月将:申

财 己亥 朱
  官 壬寅 后
  父  巳 常◎

玄 贵 朱 青
  辰 丑 亥 申
  丑 戌 申 戊

青 勾 合 朱  
  申 酉 戌 亥  
 空未     子蛇 
 虎午     丑贵 
  巳 辰 卯 寅  
  常 玄 阴 后  
很奇怪,年命、课象都显示会有女人之财。另外,黑se会的可行性不大。仅供参考。Z

注:我是按午时课看的,因楼主发帖地在东北。
还没有人打赏,支持一下
初学来试试

这个单位还不错的,没啥黑se会的特点,像似有些东西没和你说明白让你疑心

去上班嘛肯定有财咯,不过咋感觉你过去还挺开心桃花运不错的样子

是那种很多模特什么的传媒公司吗?

参考
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-14 11:07
很奇怪,年命、课象都显示会有女人之财。另外,黑se会的可行性不大。仅供参考。Z

注:我是按午时课看的, ...

黄版,有没有可能是那种直播这类的呢,拿女主播收入分成这种

评分

黄睿之 + 10 + 5 有可能呢

还没有人打赏,支持一下
禄空,干上一路脱去,是否面试没成功?
面不上
或者是自己不想干,这课看起来不像能入职的样子

黄大师很准,这个工作是女主播前面主播我需要在后台刷评论活跃气氛,大师感觉我能做这份工作么?我还没去面试呢

目前双方还缺乏信任,能不能去成还很难说,但是有希望。我认为只要是进去了就能赚钱的,只是一开始工作氛围未必很好,需要逐步适应。仅供参考。Z  详情 回复 发表于 2022-6-14 12:24

而且大师确实在东北,这个公司离我家远一点坐车要一个半小时,交通不方便
北天之宸 发表于 2022-6-14 11:18
初学来试试

这个单位还不错的,没啥黑se会的特点,像似有些东西没和你说明白让你疑心

谢谢大师这个是主播运营,就是女主播在公司直播才艺,我在后台刷评论增加热度活跃气氛,大师感觉我能做这个工作么,我还没去面试呢,人事含糊其辞很多不和我说清让我面试去看,我怕是黑瑟会
小小925 发表于 2022-6-14 11:25
禄空,干上一路脱去,是否面试没成功?

谢谢大师我还没去面试呢,打算下午或者明天去面试
萧一壬 发表于 2022-6-14 11:33
或者是自己不想干,这课看起来不像能入职的样子

谢谢大师我还没去面试呢,打算下午或者明天去面试

我人是在东北的大师,这个公司有点远距离我家要坐一个小时的车
halo2022 发表于 2022-6-14 12:05
谢谢大师这个是主播运营,就是女主播在公司直播才艺,我在后台刷评论增加热度活跃气氛,大师感觉我能做这 ...

干上青龙太阳,你是一个光明磊落的人。
支上贵人破碎,贵人履狱,对方表面光鲜,实际贵人不贵,支阴玄武墓日,这就有点很了,不说黑不黑,至少不是光明之事,不是你这样的人愿意干的事情。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-14 12:09
干上青龙太阳,你是一个光明磊落的人。
支上贵人破碎,贵人履狱,对方表面光鲜,实际贵人不贵,支阴玄武 ...

谢谢大师这家离我家太远了,我想去交通又不方便,但是我缺钱
halo2022 发表于 2022-6-14 12:11
谢谢大师这家离我家太远了,我想去交通又不方便,但是我缺钱

远不远都不建议去
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-14 12:13
远不远都不建议去

谢谢大师到时候去不去我再来反馈,破产加负债让我缺钱压力大
halo2022 发表于 2022-6-14 12:03
黄大师很准,这个工作是女主播前面主播我需要在后台刷评论活跃气氛,大师感觉我能做这份工作么?我还没去 ...

目前双方还缺乏信任,能不能去成还很难说,但是有希望。我认为只要是进去了就能赚钱的,只是一开始工作氛围未必很好,需要逐步适应。仅供参考。Z
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-14 12:24
目前双方还缺乏信任,能不能去成还很难说,但是有希望。我认为只要是进去了就能赚钱的,只是一开始工作氛 ...

谢谢大师那我尽快去面试看看,这家交通实在不方便,面试成了的话我也要再找找离家近的,实在找不到就去这里上班,到时再来给大师们反馈

好的,祝顺利。  详情 回复 发表于 2022-6-14 12:27
halo2022 发表于 2022-6-14 12:26
谢谢大师那我尽快去面试看看,这家交通实在不方便,面试成了的话我也要再找找离家近的,实在找不到就去这 ...

好的,祝顺利。
还没有人打赏,支持一下