手机短信,快捷登录

[己反馈] 今天打算去一家公司面试,我能在这家公司赚到钱么?

我是癸酉年男,这家传媒公司不是黑瑟会吧?我是去做后台运营的
在这家公司能赚到钱么?
公元:2022年6月14日10时58分17秒 阳6局
农历:2022年05月16日10时58分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 丁巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 子丑空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 螣蛇  │己 太阴  │辛 六合  │
│  天柱 己│  天心 戊│  天蓬 壬│
│地 杜门 丙│天 景门 辛│符 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符  │丁     │乙 白虎  │
│乙 禽芮 癸│      │  天任 庚│
│玄 伤门 丁│     乙│蛇 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天○ │庚 九地○ │丙 玄武 马│
│  天英 辛│  天辅 丙│  天冲 丁│
│白 生门 庚│六 休门 壬│阴 开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
【【打算去一家公司面试】】
-----首要考虑的事情、难道不是能不能面试通过吗?!
还没有人打赏,支持一下
恐怕面试都难过
不了了之的概率高。
我看事主本月工作运势还不错,但今天面试这家不会很顺利,但最终结果还是好的,下月能上岗
易斗星 发表于 2022-6-14 11:05
...

谢谢大师,这家公司离我家有点远,我去了的话交通肯定不方便,而为这家是黑涩会么?我去了会被打么?如果不是黑涩会我去的话能赚到钱么?我打算下午或者明天去去面试

大师这家公司是黑瑟么?我去了会被打么?如果不是黑瑟会我能赚钱么?这家公司离我家有点远交通不方便,我还没有去我打算下午或者明天去面试
君子不器dfzr 发表于 2022-6-14 11:38
不了了之的概率高。

大师这家公司是黑瑟么?我去了会被打么?如果不是黑瑟会我能赚钱么?这家公司离我家有点远交通不方便,我还没有去我打算下午或者明天去面试
54TC 发表于 2022-6-14 12:03
我看事主本月工作运势还不错,但今天面试这家不会很顺利,但最终结果还是好的,下月能上岗 ...

谢谢谢谢谢谢
难以顺心
还没有人打赏,支持一下

谢谢大师那我去了能赚到钱么?
明年才会好
易斗星 发表于 2022-6-14 11:05
...

给大师反馈面试后这家地理位置太远了就不想去那里上班了

君子不器dfzr 发表于 2022-6-14 11:38
不了了之的概率高。

54TC 发表于 2022-6-14 12:03
我看事主本月工作运势还不错,但今天面试这家不会很顺利,但最终结果还是好的,下月能上岗 ...

halo2022 发表于 2022-6-17 16:33

感谢反馈