手机短信,快捷登录

看看男朋友的命怎么样?

大师们,看看男朋友的命怎么样,婚姻事业人品,值得嫁么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉很男人,但是命犯桃花呀,家庭条件挺好,父母挺强。不建议
比较花心
还没有人打赏,支持一下
moske 发表于 2022-10-8 09:58
感觉很男人,但是命犯桃花呀,家庭条件挺好,父母挺强。不建议

命里显示花心,现实就花心么?
你跟他交往多久了?
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-8 13:03
你跟他交往多久了?

半年
天梁化禄 发表于 2022-10-8 13:03
你跟他交往多久了?

能看出啥么大师
Biubiu 发表于 2022-10-8 13:24
能看出啥么大师

命主贪狼地空,在情欲方面会减少很多的。但地空在命,人生多有颠簸。
夫妻宫问题比较大,擎羊,容易争吵冷战,感情不和睦;地劫,感情容易发展不下去。此运可能还能维持的不错,毕竟夫妻宫有禄存。到大运25-34. 感情就容易颠簸,贪狼化禄,激发桃花欲;大运擎羊地劫,不服软,冲突多。而且大运夫妻宫陀螺阴煞,相互之间没有了信任,孤辰,容易离别。
兄弟宫文昌化忌,婆媳关系会挺难处理。
你们目前还在读书阶段吧?后年很关键,天禧寡宿,容易到谈婚论嫁的年份,也容易重回单身,且流年夫妻宫在四马地,容易面临各奔东西。再者后年太阳化忌冲大运夫妻宫,当年与婚姻无缘。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-8 15:14
命主贪狼地空,在情欲方面会减少很多的。但地空在命,人生多有颠簸。
夫妻宫问题比较大,擎羊,容易争吵 ...

没有读书了,那能看到他什么时候结婚么?是不是结婚后婚姻问题很多啊?
结婚看后年,能不能结成看缘分了。婚后矛盾问题上面已经讲过了,需要两方都要克制,互相体谅,谦让。谈恋爱容易,但婚后面临生活、经济、婆媳关系等压力,相爱起来是比较难的。
还没有人打赏,支持一下
杀破狼的特性是好变,欲望多,容易喜新厌旧,所以你在他面前要保持活力,保持新鲜感。
还没有人打赏,支持一下
夫妻宫三桃花星,你应该是挺漂亮的!男方是比较有家教的,一般情况下也不会对女友怎么样,反而觉的你更凶一些。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-8 18:25
结婚看后年,能不能结成看缘分了。婚后矛盾问题上面已经讲过了,需要两方都要克制,互相体谅,谦让。谈恋爱 ...

谢谢大师指点!财运事业怎么样呢。
帅哥,出身可以。

帅:父母宫
父母好:父母宫

15虚岁(2015年开始)后运势降了。对降几多,数理上理解还有问题,不过应该很难大发展了(特别出身父母很可以的,也就是这个弱象并没应到家里财富大缩水),他中年时会雄起。

盘还可以,运不好。人品的事,不要用命算,这人至少名声好,广泛的社会价值认可,也就是父母宫吉象。
拿着别人的命盘来问别人的隐私,你男朋友人品好不好暂且不论,你的人品就要值得怀疑啊
此造为人讲义气,好勇斗狠,45岁前是非不断,自力更生,白手起家的命。
俊皓 发表于 2022-10-9 09:37
此造为人讲义气,好勇斗狠,45岁前是非不断,自力更生,白手起家的命。

谢谢大师

庚子月,丁亥时;
命坐己丑,
夫妻宫,已亥,太陰,天马文昌,坐守,对宫天机:婚礼有缺陷;择偶要小心,……
配偶:属相:大龙;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-10-11 17:38
庚子月,丁亥时;
命坐己丑,
夫妻宫,已亥,太陰,天马文昌,坐守,对宫天机:婚礼有缺陷;择偶要小心,… ...

缺陷指什么啊?择偶小心指的又是什么呢?
Biubiu 发表于 2022-10-11 20:04
缺陷指什么啊?择偶小心指的又是什么呢?

先天夫妻宫,太隂坐守,为月朗天门格,姻缘可美满,贤妻有助;
只可惜三方四正星嚁吉凶:[例如刑忌侵入,]使内心多烦·………
还没有人打赏,支持一下