手机短信,快捷登录

楼主: 重新注册

命宫夫妻宫子女宫财帛宫均无主星,帮忙看下能否成家生娃,谢谢。

重新注册 发表于 2022-10-9 13:19
我也想知道接下去会如何,不知道能否成家生娃,感觉有点难了。

会有的,防五限而已。可能你又均衡了。不过再怎么均衡,会有

乙让结亲,乙使天机化禄(血亲结合)
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 13:20
会有的,防五限而已。可能你又均衡了。不过再怎么均衡,会有

乙让结亲,乙使天机化禄(血亲结合) ...

看样子,还是有点福分的。
重新注册 发表于 2022-10-9 13:32
看样子,还是有点福分的。

这盘福德宫有16倍强禄(手中现金),只不过被消耗了而已(化忌总在冲击)。加减法一用,还是可以的。

我估计你同盘好多入公职的。
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 13:35
这盘福德宫有16倍强禄(手中现金),只不过被消耗了而已(化忌总在冲击)。加减法一用,还是可以的。

我 ...

愿意来消耗我的都是贵人。
曾经也有想过入公职,但我的性格不合适,我比较适合闲野散人,一个人飘着。愿意干就干,不愿意干就撤。
重新注册 发表于 2022-10-9 13:41
愿意来消耗我的都是贵人。
曾经也有想过入公职,但我的性格不合适,我比较适合闲野散人,一个人飘着。愿 ...

有没有可能你的吉象,应到你家那个房子上去了?那田宅自化禄,价值一直在涨。
福德是爷爷,财是外公,你有没有可能四祖也是活的挺长的(甲限时才过世)

那个乙限,吉象不只那么大的。
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 14:03
有没有可能你的吉象,应到你家那个房子上去了?那田宅自化禄,价值一直在涨。
福德是爷爷,财是外公,你 ...

爷爷寿长,外公有钱,爷爷在甲限走的,外公在乙。
小时受外公照拂长大,除了体弱多病,相对来说无忧无虑,三观也深受外公影响。
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 14:03
福德是爷爷,财是外公,你 ...

应该是和我的性格有关系吧
没什么积极性
包括婚姻
有人介绍就过去看看,有眼缘的就聊一下,聊不下去也就算了
只是感觉对生孩子来说太晚了,我一直挺想有孩子的
重新注册 发表于 2022-10-9 14:33
应该是和我的性格有关系吧
没什么积极性
包括婚姻

化忌有杀伤性,会伤害生命。运不好时(化忌面积大),个人脑子好的,会潜意识倾向单着。那些宫位没有人,就不会伤害。脑子不好的,命盘成了绞肉机。
我见过你子时这种盘,出身富二幼即父母离婚。父母各自做生意,亿做单位的钱。有一弟,弟不成器,命主跟着母亲做事,也是做小事。离异。就是钱不缺。
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 14:49
化忌有杀伤性,会伤害生命。运不好时(化忌面积大),个人脑子好的,会潜意识倾向单着。那些宫位没有人, ...

有得有失
天梁化禄 发表于 2022-10-8 07:55
楼主目前工作怎么样,这个运的事业宫还不错,这个运相对前后两个大运,相比之下感情最容易有成。 ...

师傅,您看下我今年有望结婚吗?