手机短信,快捷登录

[己反馈] 衣服找不到了

我工作的地方是一个集体宿舍,7号下午2点多去洗衣房洗新衣服2件一件深灰色一件姜黄色,放进洗衣机正常运行后就不管了。然后晚上8点去拿衣服,发现衣服找不到了。问衣服在哪,是被人拿了吗?什么时候找到呢?洗衣机方位是西北方。
到时反馈,练练手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

补充一下年命己卯
西北洗衣房发用时干乘玄,别人拿走了,大概率是你们领导,午日、时或子日能拿到钱作为补偿或者衣服。推最近的日子为八号,十四号。
符使同宫,还在宿舍范围内,应该还能找到。
到东北方的石头上、园地里看看。
宿舍内的话,就在桶里或者是柜子上。
你认为呢
还没有人打赏,支持一下
今天应该就能拿到,可能在原位置或者宿管那里
还没有人打赏,支持一下
今天   应该  能  找到
还没有人打赏,支持一下
反馈:当天壬戌时我找了好几个来回无果后,请保安调监控,监控发现中途有人需要洗衣服就把我的衣服拿出来放到了洗衣机上,在庚申时同楼层的人捧着桶去洗衣房收衣服,将一排洗衣机上的衣服挨个收了遍,毛手毛脚把我的衣服也收走了。最终在癸亥时,找到了他们的宿舍,进宿舍发现我的两件衣服在椅子上摆着。
君子不器dfzr 发表于 2022-10-9 09:25
反馈:当天壬戌时我找了好几个来回无果后,请保安调监控,监控发现中途有人需要洗衣服就把我的衣服拿出来放 ...

收到