手机短信,快捷登录

会不会看这些线和命局结构

会不会看这些线和命局结构
拜托师傅们了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是跟乾隆同样结构的盘,命宫的位置不同而已。

早两运都会触运这个黑线,第三运同样会触动,但是会轻一半以上,另紫微盘与八字不同的是有“节奏”性,这盘第三下挺吉,所以,明年开始这个运,会好很多。
乾隆起始就在这。这用这不成熟的眼光来看,这并不是啥大好运(当然很可能是我理解问题)。个人命运可能跟祖坟还是有关系,清开国之时,传说康熙有133多个孙子,活到成人的有97个。这个多子多福寿数又长,可能并不是只是八字能解释的通的,乾隆帝同样如是。

乾隆是12岁见到康熙的,此年流年很好,壬干。巧合的是此年流禄也在福德(爷爷)的位置。这意味着你的丁限,壬年2032年这年流年大吉。当然,这个并不需要参合同盘,纯数理就可以推导出来,参合同盘,只是为了更可信罢了。

重点数理部分:四空的盘,因为空宫多,一即是二。走坏运时也是相当麻烦,走好运时则爆发的吉象相当大。这个盘的丙乙限将有很大的财富与事业。

将来会发财的,丁限合适的流年就要起身。
遥远的救世主 发表于 2022-10-8 16:58
这是跟乾隆同样结构的盘,命宫的位置不同而已。

早两运都会触运这个黑线,第三运同样会触动,但是会轻一半 ...

不知那位宁静-2020是你另一个帐号,还是你的师兄师弟,也是这样说,前二大运情况你可以加我好友,私聊一下,说说我的情况,我也想了解同结构命盘其他人的情况,你收集了大量的资料。
Gxrffhhg 发表于 2022-10-8 21:44
不知那位宁静-2020是你另一个帐号,还是你的师兄师弟,也是这样说,前二大运情况你可以加我好友,私聊一 ...

没得同盘。

在我看来,一限与二限区别并不大,而问题在二限爆发,也是我需要攻关的地方。一限由辰宫起始,二限由戌宫起始,这看起来区别并不大,唯二限坐到化忌的点上。

算命最难的是富贵人,气运人,能超脱于盘。就乾隆那个八字,我手中有两例(当然是由第三方人员收集的,可信度有问题),就很普通。我看乾隆也就早年运好,确实,他早年英姿勃发,英明能干,中年开始刑伤并不如早期英明。但是人家没事啊,长寿而贵(大人物都有这个特点,随便啥运,差运有象,但是不降成)

数理部分在三限时,那个黑线只有早期的顶多一半多,加上三限是这个盘的吉象点,通常在这运就一扫早两限霉运,上社会能做事,能做出成绩。而四五限则一发如雷
我有命宫在午的女命。幼年父母离婚,离婚很好理解吧?我以前说夫妻宫是“服务”,一个小孩子没被“服务”好,这是父母离婚的重要指标。二三限就发了,早婚育几子,2020年时(时处丙申大限),能日入几千(在景点做小生意),并当时夫家还要拆迁
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 01:40
我有命宫在午的女命。幼年父母离婚,离婚很好理解吧?我以前说夫妻宫是“服务”,一个小孩子没被“服务”好 ...

早运的那些黑线所带来的厄运应该是我父亲所承受了,一限与二限转运期间,二限化忌点,14年末,犯癌走了。
早运不好是对的。大部分八字师傅说,第二大运戊土运最好,与我实际情况不符合,不可信。你那个例子,父母离婚,与我这符合,说明这种命盘结构,与六亲缘薄,早运的厄运有人(长辈)承受了,没有完美的人生,总有一方面不行。二限与三限转其间,昨年开始,就有贵人上门送钱给我花,现在还在学校读书,每个月都有56千赚,对还是学生来说很多了,今年也认识一位家有几亿的同学,约定今年寒假省外旅游,过年去他家做客。是不是符合不可知。三限丁酉的流年,是不是开始了,有贵人,还须验证。本人身体健康,性格开朗,桃花不少,本科学历,现在运气还行,就是父亲走了,家庭不好,早运不好。还须你看一下,大概情况都说了。
Gxrffhhg 发表于 2022-10-9 15:42
早运的那些黑线所带来的厄运应该是我父亲所承受了,一限与二限转运期间,二限化忌点,14年末,犯癌走了。 ...

那个例子是命宫在午,所以夫妻为辰。戌宫化忌被辰宫响应,夫妻宫差。

你的戌宫化忌,先天的这个并不怎么怕。问题是一限由辰宫起始,加强了这个黑;二限戌宫再次化忌。意思就是先天并没啥太大问题,而是大运的问题。
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 15:57
那个例子是命宫在午,所以夫妻为辰。戌宫化忌被辰宫响应,夫妻宫差。

你的戌宫化忌,先天的这个并不怎么 ...

大运所带动的黑线导致我的问题了。
我感情方面也差了,有晚婚离婚之象。

是,数理就是这样。对宫影响,一二大运是有问题。

辰戌两宫是我的朋友兄弟两宫,不好,应的象不应该应到我父母宫去哇,这数理还要顺顺
Gxrffhhg 发表于 2022-10-9 16:56
辰戌两宫是我的朋友兄弟两宫,不好,应的象不应该应到我父母宫去哇,这数理还要顺顺 ...

兄弟数=天机星+兄弟宫。
这是血亲数,血亲总承,亲密的兄弟,同志。天机主善,化禄以利六亲,善于人亲。
天机兄弟宫有重大问题时,那通常不会只是一个的问题。

不走点的人会六亲哀嚎

看血亲规模大小。血亲规模太多,繁多,那就是靶子太大。独生的小家,家庭人口不繁,自然不容易命中。

“血亲”不“善”!
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 17:53
看血亲规模大小。血亲规模太多,繁多,那就是靶子太大。独生的小家,家庭人口不繁,自然不容易命中。 ...

血亲血亲,不好的象我父亲应去了,有个弟弟,先天命盘天梁有解厄功能,化忌不可怕,就是大运来了忌加忌,天梁也无能为力。第二大运也很快过了。
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 17:53
看血亲规模大小。血亲规模太多,繁多,那就是靶子太大。独生的小家,家庭人口不繁,自然不容易命中。

“血 ...

家庭人口不多

你爷爷奶奶外公外婆那块呢,还有父母的兄妹?

你这个早运确实不漂亮。可能是羊挺住了,一直到十多岁才爆发。紫微的羊跟八字的羊一样,气将衰,他挺一会,时间长了了就坚持不住。

有时候羊化忌,有前吉现象,就是开始挺住了的象。(但是这条往往不是很准,原因就是羊本身就是个气衰之象,不足之象)
天盘是这样的

挺好的,忌可以忽略。禄挺大的,三下就成圈封闭共振,量挺大的。

加上大运后就这样,妙在禄存躲进吉地,永不化忌,这样要是再把禄存K了,那问题就大了。紫微很重视禄存,那是一个盘的命根子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乾隆幼生丁限,兄弟宫化忌,天机化忌,这个不知道跟他父亲叔叔使劲杀有没有关系。直到1722年,他十一岁时,以他父亲胜利告终。同时其年壬年,第一次见到爷爷,爷爷一眼就相中了他。

另他身世成迷。父母忌,“名”不正。第二,他一生跟他父亲唱反调。他父亲要东的策略,他就往西来。雍正天机化忌,以“厉”治国,他就偏要以“兄弟禄”仁治。当然后期运不好,搞的比他父亲还厉
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 18:09
你爷爷奶奶外公外婆那块呢,还有父母的兄妹?

你这个早运确实不漂亮。可能是羊挺住了,一直到十多岁才爆 ...

奶奶外公外婆都有70岁以上了,我舅舅小姨挺好,父亲走了八年了,亲人都没什么事。
有些象的。他三限,走乙,大吉运上位,英明神武,以仁治T下。后甲限运衰,连失几嫡,b子,并后逝,心性就变了。
心中他肯定是想仁的,兄弟宫禄被过度激发,有可能存在爱抽象的人,而对实际的人大恨。后面搞起来,也是头晕。

他这个盘啊,要是走甲能没了,说不定他的朝还要旺很多年。他父亲乙限上位,甲限运衰直接没了。
Gxrffhhg 发表于 2022-10-9 18:24
奶奶外公外婆都有70岁以上了,我舅舅小姨挺好,父亲走了八年了,亲人都没什么事。 ...

爷爷