手机短信,快捷登录

[情感] 梦见手机丢了到处找手机,求看最近感情事业财运

在外游玩,梦见现实中早已死去的兔子,还在生活中。梦中我抱着它陪我逛街,只是它突然生病了,一直不停发抖。它突然会说话了,我把手机拿给它,让他打字。但是转眼手机就丢了。

后面就是四处找手机,找到了个十几二十年前的旧手机。新掉的那个里面全是重要信息,打过去还没关机,长音但没人接,我沿路到处找找不到急醒了。

梦中好像还有别人的小男孩(不记得了是谁家的)跟我们一起,一路吵吵闹闹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梦占,有变动,有口舌。
君子不器dfzr 发表于 2022-6-14 11:53
梦占,有变动,有口舌。

收到,可有详细一些的解答?
梦看螣蛇,空亡,惊门,多主内心的一种不安。
现在日干戊在艮,开门,多主工作方面的事情,空亡,戊加庚,对宫又见驿马,说明工作方面会面临变动,很可能会失去工作或者是更换地方。
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2022-6-14 13:07
梦看螣蛇,空亡,惊门,多主内心的一种不安。
现在日干戊在艮,开门,多主工作方面的事情,空亡,戊加庚, ...

我是癸亥年,感情和事业都是如此吗
占梦,有口舌之灾,或许因为口舌会受到伤害,但无大碍
感情:感情可能有问题(有第三者插足)
工作:有变动,可能会失业
还没有人打赏,支持一下