手机短信,快捷登录

请高手给看看,这个盘怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主做啥工作的?
还没有人打赏,支持一下

做设计工作呢

事业宫天机化禄,刚好符合设计、策划、规划类的才能与天赋。靠这门技能赚钱,而且会挺顺利的,而且有进步空间。
命迁线不错,为人正直友善,也好研究,有规矩,有积极性,能力不错,出门稍微有点胆小拘束,但在室内工作者来说无妨。
财帛宫太阴,本来就是精打细算的花钱方式,再化忌,度不舍得花钱了,对钱会看的很重,会斤斤计较。再遇擎羊,分毫必争;会显的有点抠门,也不爱给自己花钱。
还没有人打赏,支持一下
大运32-41动性是比较大的,容易变动工作,创业等,但三合遇空劫,颠簸多。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-8 15:47
大运32-41动性是比较大的,容易变动工作,创业等,但三合遇空劫,颠簸多。 ...

请问哪个时间段会变得好一点?
最好的大运是52-61,天府带禄,对宫武曲化禄,贪狼化权引动火贪格入财帛,财运会比较好。你目前在什么公司做设计工作?
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-8 16:32
最好的大运是52-61,天府带禄,对宫武曲化禄,贪狼化权引动火贪格入财帛,财运会比较好。你目前在什么公司 ...

是在四五线城市一个家具市场做设计  行业对口 但收入总是不尽人意,请问以后阶段有没有机遇能把握一下?
你在设计上的潜能是很大的,你可以学习更多的软件,同宫有天魁,更高级的一些设计技术等,给自己创造更多的路子。
还没有人打赏,支持一下
此运文昌化忌在命,是适合进一步深造学习的。但大运廉贞贪狼加三火耀,躁动之性非常大,求变心切,很容易更换单位;如果在原先的基础上得到了提升和进步,那么换工作也是可以的。如果自己却没有提升,只为更多的收入执意去换工作,不见得好。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-8 17:18
你在设计上的潜能是很大的,你可以学习更多的软件,同宫有天魁,更高级的一些设计技术等,给自己创造更多的 ...

请问是不是因为是在出生地,所以发展不大啊,出去外地是不是有更好的机遇能发展啊?
不行,原局迁移宫有陀螺、孤辰,出去发展没啥机会。大运迁移宫空,不见任何贵星吉星,出去没用。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-8 17:24
此运文昌化忌在命,是适合进一步深造学习的。但大运廉贞贪狼加三火耀,躁动之性非常大,求变心切,很容易更 ...

多谢老师的指点,确实是这几年比较躁动,学了很多,多没有深入研究。
天梁化禄 发表于 2022-10-8 17:26
不行,原局迁移宫有陀螺、孤辰,出去发展没啥机会。大运迁移宫空,不见任何贵星吉星,出去没用。 ...

另外,老师,夫妻宫能给看看有哪些需要注意的吗?
此运,大运夫妻宫没啥问题,比较稳定。原夫妻宫巨门禄文曲科,感情没啥问题。唯一有问题的可能是你自己,因为此运坐双桃花,欲望比较大,桃花旺,你控制住了,感情就没问题;大运化禄化科也是有多一个人在夫妻宫的象,而且是暗中进行的;你自己把控把。老婆化天梁禄入你命,配偶对你还是不错的。。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-8 18:11
此运,大运夫妻宫没啥问题,比较稳定。原夫妻宫巨门禄文曲科,感情没啥问题。唯一有问题的可能是你自己,因 ...

老师,现在看的盘里,有没有可能是对方暗藏的象?
wang370785 发表于 2022-10-8 18:37
老师,现在看的盘里,有没有可能是对方暗藏的象?

你怀疑配偶出轨?
还没有人打赏,支持一下
夫妻宫四化,大运夫妻宫都不明显。你命化太阳忌入福德,会自寻烦恼,无中生有,有阴煞,疑心也挺重的。
还没有人打赏,支持一下

有点怀疑,但不确定
天梁化禄 发表于 2022-10-8 19:02
夫妻宫四化,大运夫妻宫都不明显。你命化太阳忌入福德,会自寻烦恼,无中生有,有阴煞,疑心也挺重的。 ...

多谢老师指点