手机短信,快捷登录

未来两年有望升职吗

目前处境有些尴尬,直属领导不待见,被边缘化,明显偏心重用栽培另外一个同事,给他重要工作,带他参加饭局,甚至声明他为自身人脉的饭局可以拿票来报销。
我则被闲置几年了。。。
未来两年工作有机会晋升吗,升为科级

女  

1981年

谢谢

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月8日15时19分 农历:09月13日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 甲午日 壬申时 (辰巳)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

履 卦   家人卦   中孚卦   谦 卦   小畜卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
升值有点难,本卦比和,到变卦体克用,接下来会比较辛苦。你这个同时跟领导有点小秘密呀,如果彼此是异性的话,会更明显。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-8 19:27
升值有点难,本卦比和,到变卦体克用,接下来会比较辛苦。你这个同时跟领导有点小秘密呀,如果彼此是异性的 ...

同性,客观公正地说,我这个同事吧,智商和能力都差强人意,所以我这个领导一边被他气的天天拍桌子,一边又事无巨细的手把手教他,栽培他,确实不太平常。到底是什么缘故呢。
我真的没希望了是吧,那么辞职换工作会不会更好
秒湛 发表于 2022-10-8 19:48
同性,客观公正地说,我这个同事吧,智商和能力都差强人意,所以我这个领导一边被他气的天天拍桌子,一边 ...

互卦风火家人,他们俩应该除了工作以外还有一层别的关系,至于利益还是亲戚,这就不好说了。如果问事涉及面太广,尽量用奇门问。
还没有人打赏,支持一下
2023年和2024年升职的几率较小,2025年和2026年可能会有好的转机,注意把握时机
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-8 19:53
互卦风火家人,他们俩应该除了工作以外还有一层别的关系,至于利益还是亲戚,这就不好说了。如果问事涉及 ...

奇门我起了,您受累移步奇门版
君谦 发表于 2022-10-8 19:59
2023年和2024年升职的几率较小,2025年和2026年可能会有好的转机,注意把握时机 ...

留下,还是辞职好呢
秒湛 发表于 2022-10-8 20:10
留下,还是辞职好呢

1.从卦象来看,你目前应该对现在工作的收入并没有感到什么不满
2.要看去留,建议再起一挂来看,梅花易数最好遵守一事一占的原则
3.最好结合八字中最近几年的事业运来综合考虑
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-9 09:29
1.从卦象来看,你目前应该对现在工作的收入并没有感到什么不满
2.要看去留,建议再起一挂来看,梅花易数 ...

对现在收入不是很满意。。。
这两年水木当令,你的体卦为金,没有太岁加持,升迁艰难。按易学理论,你可采用催官的办法试一试。主动总比被动强一些是吧。