手机短信,快捷登录

[财运] 版主们帮我看一个盘,时间有点久远,问钱财?

最近发现一笔账目有点疑问:2017年1月31日给我亲戚买了一张452元的机票,我先垫付给的机票钱,想问她后来有没有还这笔钱给我呢?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月14日12时05分
农历:壬寅年五月十六日午时
干支:壬寅 丙午 戊戌 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:上元  戊午时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 庚│  伤门 丁│  杜门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 戊│  惊门 己│乙 死门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
2017年2月2日上午7~9点已经给你了,你回忆一下是不是
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-6-14 13:25
2017年2月2日上午7~9点已经给你了,你回忆一下是不是

谢谢 小艾老师,我就是完全记不起来了,然后翻遍了所有的支付宝账号的转账信息 和微信转账 都没有查到这笔钱,但是我跟我妈讨论我妈觉得这么大一笔钱不可能没给我,所以我不知道是不是当时她拿的现金 ,所以线上没有找到痕迹
nicogge 发表于 2022-6-14 13:29
谢谢 小艾老师,我就是完全记不起来了,然后翻遍了所有的支付宝账号的转账信息 和微信转账 都没有查到这 ...

我是认为给的现金。
不过,这是预测,不作为证据。

评分

nicogge + 2 好的 明白了

还没有人打赏,支持一下
天乙空亡,应该不欠你钱了

评分

nicogge + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-14 15:57
天乙空亡,应该不欠你钱了

好的 感谢解答打消我的顾虑