手机短信,快捷登录

[开楼] 平时忙工作,随缘预测,需提供信息

(一)出生地及出生年月(时辰尽量提供)
(二)把需要预测的事情或问题写出来(要具体事件)
(三)一事一占,起心动念皆有应,可带盘来问,转盘拆补起盘,也可我起盘(最好我起盘)
(四)不管预测结果是否正确,一定要反馈结果。

[color=Red][/color]随缘预测,非诚心勿扰!

(一)出生地及出生年月(时辰尽量提供)
(二)把需要预测的事情或问题写出来(要具体事件)
(三)一事一占,起心动念皆有应,可带盘来问,转盘拆补起盘,也可我起盘(最好我起盘)
(四)不管预测结果是否正确,一定要反馈结果。
出生日期:1999年阳历5月20日戌时
时间:2022/10/ 9   7点33
问事: 半年里还能跟分手两个月的00女有复联复合的机会吗?
92年阳7月14日下午2点多,湖北咸宁  问何时找到工作,待业很久了,谢谢
1997年男问:我还会经历几段恋爱才能结婚
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月09日08时22分
农历:壬寅年九月十四日辰时
干支:壬寅 庚戌 乙未 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:上元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落四宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│己 开门 壬│  休门 乙│  生门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 丁│      │  伤门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 庚│  景门 辛│  杜门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
沙发吗? 男,公历1990年12月6日12时05分,甘肃平川。求测明年考运(12月有考试),能不能考上gwy或者其他编制? 届时反馈。麻烦老师
1988年阳历12月女,今年换了新工作,单位规模不小,但岗位很复杂,请看看什么时候会调岗或者工作有起色?
子午0120 发表于 2022-10-9 20:00
沙发吗? 男,公历1990年12月6日12时05分,甘肃平川。求测明年考运(12月有考试),能不能考上gwy或者其他 ...

明年考试机会不错,百分之八十能考过,整体一生命格比较高,把握好的话前途一片光明,特别注意2024和2025这两年,凡事小心谨慎,进入2027年一路高歌突飞猛进,把握好时机,一生富贵
书书书 发表于 2022-10-9 20:49
1988年阳历12月女,今年换了新工作,单位规模不小,但岗位很复杂,请看看什么时候会调岗或者工作有起色? ...

信息不太够,为了避免误导您,就不做预测了
奇易之门 发表于 2022-10-9 22:09
明年考试机会不错,百分之八十能考过,整体一生命格比较高,把握好的话前途一片光明,特别注意2024和2025 ...

谢谢老师给予信心,其实已经是在编了,是想考走换个地方工作。届时会跟您反馈
奇易之门 发表于 2022-10-9 22:16
信息不太够,为了避免误导您,就不做预测了

出生公历:1988年12月5日23时57分(北京时间),1988年12月6日0时7分(真太阳时间),女,今年阳历5月到了新单位,单位规模不小,但分到了最复杂的子公司,我目前的岗位2年走了2个人,工作内容也不是我擅长的,请看看能不能做的下去,或者什么时候有变化?
书书书 发表于 2022-10-10 14:59
出生公历:1988年12月5日23时57分(北京时间),1988年12月6日0时7分(真太阳时间),女,今年阳历5月到了新 ...

恕我直言,工作和事业运不强,也没有大的财运,尽量靠老公,好好经营家庭,照顾孩子操心父母为主,工作能做就做,不能做就歇歇,整体事业运不好。
常净我乐 发表于 2022-10-9 06:09
出生日期:1982年阳历5月7日16:30
时间:2022/9/18    13:34
问事:正缘外貌特征,脸白脸黑?身材高大魁梧还是 ...

恕我直言,婚姻坎坷最少两次,三次都有可能,需要好好修正一下自己,相互尊重互相理解对方,平时多积德行善,感谢您的支持,祝你以后顺风顺水
乌龟乌龟快 发表于 2022-10-9 07:35
出生日期:1999年阳历5月20日戌时
时间:2022/10/ 9   7点33
问事: 半年里还能跟分手两个月的00女有复联复合 ...

下个月会有联系,但是复合没戏,最终也走不到一起,谢谢您的支持,祝你吉祥如意
奇易之门 发表于 2022-10-10 22:51
下个月会有联系,但是复合没戏,最终也走不到一起,谢谢您的支持,祝你吉祥如意 ...

谢谢大师的回复,您的意思是最终是没有结果的姻缘所以复合没戏吗?其实我跟她能在好一阵也满意咯
本人男,公历1994年3月2日申时出生于江苏南通。
最近工作上一直处于待命状态,每天只要求打卡,没有事情做。
想问:年底前事业运是否会有起色,还是宜尽早另作打算?
感谢前辈!
公元:2022年10月12日11时27分19秒 阴6局
农历:2022年09月17日11时27分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 戊戌日 戊午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 白虎  │癸 六合  │辛 太阴 马│
│  天英 丁│己 禽芮 壬│  天柱 乙│
│玄 景门 庚│白 死门 丁│六 惊门 壬│
│庚 玄武  │戊     │丙 螣蛇  │
│  天辅 庚│      │  天心 戊│
│地 杜门 辛│     己│阴 开门 乙│
│丁 九地○ │壬 九天○ │乙 直符  │
│  天冲 辛│  天任 丙│  天蓬 癸│
│天 伤门 丙│符 生门 癸│蛇 休门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
测刚去找了集团我的分管领导,同意帮忙,我的副总职务啥时落实呢?我癸丑年,他89年
还没有人打赏,支持一下
渐离击筑歌 发表于 2022-10-12 11:43
本人男,公历1994年3月2日申时出生于江苏南通。
最近工作上一直处于待命状态,每天只要求打卡,没有事情做 ...

今早另作打算吧,多学习多沉淀自己,以后的路会宽些顺些
玄易 发表于 2022-10-12 12:10
公元:2022年10月12日11时27分19秒 阴6局
农历:2022年09月17日11时27分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬: ...

他不会给你帮忙的,想生真的好好操作一番,包括风风水水方面。
奇易之门 发表于 2022-10-12 21:50
他不会给你帮忙的,想生真的好好操作一番,包括风风水水方面。

胡说,人家同意帮忙
还没有人打赏,支持一下