手机短信,快捷登录

健:身体有大病吗?

一直低烧,医院检查不出来。
“健”字拆开,左边为人,右边为建,建为建筑,房屋之类,房屋之中,阴人在侧,找大仙看看去,或许管用。建字再拆开,左边为廴(yin),右边为聿(yu),谐音**,最好节欲以保证健康,否则阴气缠身。聿字上边为山字歪倒,山为坟地,说明你家坟地周边有较大的树,北边有路跟沟。山被竖穿,坟上有可能长草了。总之病非实病,阴症概率较大,附近找个看事的大仙问问就行。或者平常保持正常的作息规律,多晒晒太阳也行。
还没有人打赏,支持一下
长仙
健,肝火过旺
好的,谢谢各位老师的指点。我今年确实比往年多病,但是发热的症状是8月底才开始的。1月份突然便秘,在2月在医院检测到发现胃部有幽门螺杆菌,吃药治疗了2周,便秘症状有所缓解,但是吃药便秘就缓解一些,停药就还是便秘。后面4月去医院再次检查幽门螺杆菌已经转阴,并做了肠胃镜,结果显示有肠胃有些炎症,慢性浅表性胃炎和直肠炎,便秘一直持续单现在。在8月初我短暂的搬到一个城中村的房子里后很快两三天后腰部上有了带状疱疹,鼻梁靠印堂附近长了毛囊炎,去医院,医生说我免疫力降低,一般说我这个年纪不会得带状疱疹的,给我开了两周治疗带状疱疹的药,我按照医嘱服药和敷药膏两周后基本完全痊愈,8月底快9月的时候我就开始不明原因的低烧了,就是不定时的低烧,早上开始持续几小时,有时中午后开持续几小时,有时傍晚开始持续几小时最后几小时后低烧都会消失,有时低烧伴随着脖子像落枕一样的感觉。低烧了快一周后我就医院做了血液常规检查,和肺部CT检查,去看了神经科和皮肤科,还有发热门诊,医生说我没问题。然后我就没怎么管,到现在低烧已经持续一个月左右了。7月底8月初搬到城中村房子,我搬到这个城中村的房子后,环境也不怎么样,就是楼下是菜市场,有肉铺子,每天早上都剁肉声,所以睡眠质量也跟一般,窗户打开对面是一个Jiao堂,而且我在公司宿舍晚上也没这么多梦,搬来这个城中村的房子后我一直做奇怪的梦,比如我梦见我爸爸突然去世,醒来很伤心,梦见被人追很累,有时半夜莫名其妙的醒来,后来也一直开灯睡。最后9月初厕所的突然灯烧了,我问房东可以派人来维修吗,房东说自己东北老家,先忍几天再说把。我说好。快到中秋时我问房东房东说:自己爸爸由于疾病去世了,以前都是他爸爸负责维修的。我快到9月底的时候我打算提前搬出去了,主要原因是早上太吵了,主要是剁肉声,导致睡眠不足,我自己睡眠质量很一般,很吵醒就很难再次入睡,离国庆还有四五天我就提前把东西搬回宿舍了。到现在,就一直住在宿舍了。但是现在依然低烧,只是没有刚开始低烧没刚开始那么难受,现在落枕的感觉减轻了一些。
雨生俱来 发表于 2022-10-9 14:43
长仙

雨生俱来老师,您好,长仙是指什么?
wmd3505 发表于 2022-10-9 19:08
健,肝火过旺

wmd3505老师,您好,我是不是需要去看下老中医?
张一鸣 发表于 2022-10-9 09:58
“健”字拆开,左边为人,右边为建,建为建筑,房屋之类,房屋之中,阴人在侧,找大仙看看去,或许管用。建 ...

张一鸣老师,您好,谢谢。我不知道是不是阴症。我目前就只在医院检查血常规,CT,看了发热门诊,皮肤科,神经科,呼吸科。他们都说我没毛病。我在网上问诊平台问了一两个医生,他们说建议我去看看中医或者做下血培养检查。有时我低烧呼出来的气很热,有时够只呼出来的气很热,不低烧。我现在都不知道该怎么办。
JAVA007 发表于 2022-10-10 16:51
wmd3505老师,您好,我是不是需要去看下老中医?

建议去看一下。若没结果,再用符咒。
我的手掌肉里今天我不经意间看到一个小红点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JAVA007 发表于 2022-10-10 17:43
我的手掌肉里今天我不经意间看到一个小红点

你八字看看,也许能看出什么
wmd3505 发表于 2022-10-10 17:54
你八字看看,也许能看出什么

农历1994,12月初七,23点
JAVA007 发表于 2022-10-10 18:30
农历1994,12月初七,23点

男生,还是女生?
wmd3505 发表于 2022-10-10 18:53
男生,还是女生?

男生

八字:甲戌年,丁丑月,己亥日,甲子时

亥子丑会成局,八字阴盛阳虚。丑中藏阴,丑中有癸,癸为阴中之阴。容易中邪。丑刑戌,为土相刑,土为脾胃。若西医治不好,那就是中邪,中医祝由术可以治好。
wmd3505 发表于 2022-10-10 19:23
八字:甲戌年,丁丑月,己亥日,甲子时

亥子丑会成局,八字阴盛阳虚。丑中藏阴,丑中有癸,癸为阴中之阴 ...

wmd3505老师,呼吸科,发热门诊,皮肤科都说我没问题,神经科的医生说我可能是焦虑症,开了药给我,我吃一两次,没感觉有什么效果。网上问诊的医生说让我去我做一次血培养,网上问诊的医生说该做的基本都做了,血培养可能更详细。但是我还没去做这个血培养检查。中医祝由术可以哪里找到?
JAVA007 发表于 2022-10-10 16:50
雨生俱来老师,您好,长仙是指什么?

长仙是指蛇仙,很有可能是跟上你了,也可能其他不好的东西。什么病都是虚病引起的,时间长了会变成实病,医院查不出毛病,虚病的可能性大,去比较大的道观请个开光护身符随身携带。如果还不行,可找我治,不打针不吃药,当场见效。福生无量天尊!
雨生俱来 发表于 2022-10-10 20:19
长仙是指蛇仙,很有可能是跟上你了,也可能其他不好的东西。什么病都是虚病引起的,时间长了会变成实病, ...

好的,谢谢雨生俱来老师。我先把最后的检查做完,顺便看看中医。如果没有效果,我在按照您的建议。