手机短信,快捷登录

这位男性朋友喜欢我吗?我俩能在一起吗?定反馈,谢谢!

老师好,我现在虽然有一位交往的对象,但是,不是很顺利。另有一位认识一年的男性朋友,75年,属兔,离异有个儿子。作为朋友,他对我关怀备至,我很感动。甚至某种程度上说,他在我艰难的时候,守候我,比我现在的对象对我都好。报数起卦,问这位离异的属兔的男性朋友是否喜欢我,我俩会发展成为男女朋友,能在一起吗?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月9日10时6分 农历:09月14日 报数起卦
干支:壬寅年 庚戌月 乙未日 辛巳时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

困 卦   家人卦   坎 卦   贲 卦   井 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
变卦比和,如果没有人主动,只怕会一直保持距离。多半是难成,因为他儿子的原因。你说的这个属兔的男的怎么感觉是丧偶呀,你知道具体情况吗?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-9 15:20
变卦比和,如果没有人主动,只怕会一直保持距离。多半是难成,因为他儿子的原因。你说的这个属兔的男的怎么 ...

他是离异,不是丧偶。为什么他儿子的问题导致我俩不成呢?
luckymeforever 发表于 2022-10-9 15:40
他是离异,不是丧偶。为什么他儿子的问题导致我俩不成呢?

变卦坎为水,内藏艮卦、离卦与震卦,震卦为动,离卦为心,艮卦为止,艮卦也为儿子,刚刚动心就被止住了,因为儿子的原因。但坎为水主性,主动一点发生关系是可以的,如果想在一体,需要对方儿子认可。坎为水的互卦为山雷颐,体为震木,克用卦艮土,真正在一体,你也会估计对方的儿子问题。所以自己想明白奥。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-9 16:50
变卦坎为水,内藏艮卦、离卦与震卦,震卦为动,离卦为心,艮卦为止,艮卦也为儿子,刚刚动心就被止住了, ...

这样啊,好吧~ 谢谢老师。
卦象残酷,不能如愿。 分手时间在今年九月十月(农历)
知食分子 发表于 2022-10-9 18:45
卦象残酷,不能如愿。 分手时间在今年九月十月(农历)

我俩就没交往过。没有开始,哪来分手?
张一鸣 发表于 2022-10-9 16:50
变卦坎为水,内藏艮卦、离卦与震卦,震卦为动,离卦为心,艮卦为止,艮卦也为儿子,刚刚动心就被止住了, ...

我在试着追他。他对我很好,很有耐心,只不过是保持距离。或许他很谨慎小心吧!
1.你今年运势不佳
2.那男的能力或财力较强
3.每次遭遇困难你都会与他说
4.你们相处的过程很愉快
5.你是主动的一方,先对他动的心
rich 发表于 2022-10-19 23:04
1.你今年运势不佳
2.那男的能力或财力较强
3.每次遭遇困难你都会与他说

反馈:全部正确!

请问我俩未来会如何发展?能成为男女朋友关系吗?
luckymeforever 发表于 2022-10-20 11:08
反馈:全部正确!

请问我俩未来会如何发展?能成为男女朋友关系吗?

不能
rich 发表于 2022-10-22 13:39
不能

为什么不能?你是说他会拒绝我,对吗?
最后成不了的,记得反馈
主卦用生体,开始大吉;
互卦用生体,过程大吉;
变卦体用比和比和,结果大吉;
亥子月体卦旺期,11月7日立冬后可以公开关系。
挚七僖 发表于 2022-10-25 14:00
主卦用生体,开始大吉;
互卦用生体,过程大吉;
变卦体用比和比和,结果大吉;

我俩只是暧昧而已。老师,您的意思是立冬之后他会跟我确定关系,是吗?

谢谢,借您吉言。

补充内容 (2022-10-25 14:38):
立冬后会反馈的。
luckymeforever 发表于 2022-10-25 14:15
我俩只是暧昧而已。老师,您的意思是立冬之后他会跟我确定关系,是吗?

谢谢,借您吉言。

11月7日立冬后你们适合确定关系。
挚七僖 发表于 2022-10-25 14:41
11月7日立冬后你们适合确定关系。

可是他都没有明确要跟我谈恋爱在一起啊!所以立冬后确定关系,够呛!难道说,我俩只是立冬后关系会有进展?
luckymeforever 发表于 2022-10-25 14:15

谢谢,借您吉言。

不客气,凭卦而论,仅供参考。
挚七僖 发表于 2022-10-25 14:44
不客气,凭卦而论,仅供参考。

收到,谢谢!

请问这个卦的应期是多久?到何时?
luckymeforever 发表于 2022-10-25 14:42
可是他都没有明确要跟我谈恋爱在一起啊!所以立冬后确定关系,够呛!难道说,我俩只是立冬后关系会有进展 ...

还没开始,可以理解为立冬后关系有进展。
冬季的亥子月,是体旺之期。可以抓住时机,大力发展关系。
应期即亥子月,发展关系的冬季。
仅供参考。