手机短信,快捷登录

[其它] 奇门老师指点一下方向

出生:2022 年 性别:女 占事:这个案子农历九月可以办结吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月09日10时37分
农历:壬寅年九月十四日巳时
干支:壬寅 庚戌 乙未 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:上元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落三宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│己 生门 壬│      │  死门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
日时相克、应是农历九月难以办理结
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-10-9 11:51

结案卦上有显示什么时候可完结吗,请教
过程不顺,可以办结。
君子不器dfzr 发表于 2022-10-9 12:41
过程不顺,可以办结。

本月月末会反馈你的,感谢看卦辛苦辛苦
君子不器dfzr 发表于 2022-10-9 12:41
过程不顺,可以办结。

一直联系办案人员,感觉人家不急,有些绝望了
农历九月有点难度,转到十月就差不多可以了
时干克日干,说明农历九月结不了,值使门死门,临天任星,说明办案人不着急办理,没动力,和辛金落宫比合 辛加戊有破财之象,也许要花点钱,日干乙落宫生杜门杜门检察机关,杜门又克时干克时干,杜门临戊,时干也临戊,也和钱有关系,马星在亥,应该十月份结案,另外日干上面 天柱,时干六合 惊门 天冲,都有冲突之象,是不是聚众冲突引起的事情呀
戊鑫先生 发表于 2022-10-14 11:21
时干克日干,说明农历九月结不了,值使门死门,临天任星,说明办案人不着急办理,没动力,和辛金落宫比合  ...

是钱的关系,领导之前情人对我不满意弄的
思源 发表于 2022-10-13 23:10

十月什么时候
时干克日干,说明农历九月结不了,值使门死门,临天任星,说明办案人不着急办理,没动力,和辛金落宫比合  ...

办事人员有正式的回复我了,刚刚电话沟通过不是他一人能左右

农历十月

到时候给老师消息
易斗星 发表于 2022-10-9 11:51

暂时没有

还没有现在

还没有现在
思源 发表于 2022-10-13 23:10

还没有现在

明天开始才属于十月
戊鑫先生 发表于 2022-11-1 11:18
明天开始才属于十月

十月不是以节气为算吗,我有点弄不明白
上海三寸天堂 发表于 2022-11-1 15:45
十月不是以节气为算吗,我有点弄不明白

对,我之前说错了,下周一开始才属于十月