手机短信,快捷登录

问戌月偏财有无?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月9日13时7分 农历:09月14日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 乙未日 癸未时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

兑 卦   家人卦   节 卦   艮 卦   巽 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
没有,变卦泄体,还要注意破财。
从2018年开始就不怎么走财运了,18年花钱比较多,19年明显破财,20/21年也一般,今年春天财运开始有明显好转,夏天还是挺不错的,入秋以来又不太理想了,不过财运上今年算是开始转运了,后面几年都会比较好。前面流年反馈下。谢谢。
还没有人打赏,支持一下
没有
还没有人打赏,支持一下
你这个月的自我感觉良好,所以,赚钱的意愿就很强烈,只是,光有天时,没有地利也不行啊!
估计你本月不仅没有偏财进,还可能花4千或更多的钱。
晋辰 发表于 2022-10-11 00:06
你这个月的自我感觉良好,所以,赚钱的意愿就很强烈,只是,光有天时,没有地利也不行啊!
估计你本月不仅 ...

谢谢!没钱可破除了命一条
张一鸣 发表于 2022-10-9 14:34
没有,变卦泄体,还要注意破财。
从2018年开始就不怎么走财运了,18年花钱比较多,19年明显破财,20/21年也 ...

今年对其他错
财可能会有一些,但结果要注意口舌争端等风险。本卦内外有财有喜,但也可能伴有口舌,在戌月为相;互卦用生体是好事,但巽木在戌被囚,自身离火为休,说明事情还是有些困难是需要克服的;变卦最终节卦,有节约/节制的意思,体兑生用坎,可能有些要一点要破财消灾,好在戌月水死,所以风险不大。
观印 发表于 2022-10-11 11:34
财可能会有一些,但结果要注意口舌争端等风险。本卦内外有财有喜,但也可能伴有口舌,在戌月为相;互卦用生 ...

谢谢!喜欢就事论事的。不相信一梅花能从生到死所有年月份全看完。
mworkin 发表于 2022-10-11 16:08
谢谢!喜欢就事论事的。不相信一梅花能从生到死所有年月份全看完。

是的,老师教的时候也告诫过我,一事一卦,不过度解读,不贩卖焦虑。仅供参考。
没有
一卦多断是为了得到更多的反馈,验证卦技。
否则这些老师免费预测说那么多图个啥,还不就是图个反馈。