手机短信,快捷登录

[情感] 求测这位离异男士跟我的缘分。定反馈,谢谢!

各位老师好,我现在虽然有一位交往的对象,但是,不是很顺利。另有一位认识一年的男性朋友,75年,属兔,离异有个儿子。作为朋友,他对我关怀备至,我很感动。甚至某种程度上说,他在我艰难的时候,守候我,比我现在的对象对我都好。

能否请指点一下,我跟这位离异的男士,是否有缘分在一起?他对我有意吗?定反馈,谢谢!

他属兔,75年,我属猪,83年。

公元:2022年10月9日13时40分3秒 阴6局
农历:2022年09月14日13时40分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 乙未日 癸未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 玄武 马│己 白虎  │乙 六合○ │
│  天蓬 癸│  天任 丙│  天冲 辛│
│阴 杜门 庚│蛇 景门 丁│符 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │癸     │辛 太阴○ │
│  天心 戊│      │  天辅 庚│
│六 伤门 辛│     己│天 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天  │戊 直符  │壬 螣蛇  │
│  天柱 乙│己 禽芮 壬│  天英 丁│
│白 生门 丙│玄 休门 癸│地 开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反馈:对方无意。
再次反馈,他应该对我多少有些感觉,他真的对我很好!但是以他的条件,他身边应该很多女人追。