手机短信,快捷登录

楼主: 你我有缘

[事业] 适合去哪里打工还是创业呢

双毛中孚先生 发表于 2022-10-11 16:14
还是适合打工。 阳历12月应该有工作机会,别错过了。  你以后起局,把出生年和性别写上,有利于预测。 ...

大师,现在是12月了,请问 会找到什么样的工作呢。去哪里找呢,谢谢
思源 发表于 2022-10-13 12:53
看奇门盘建议走西方会比较好些,虽会有些阻隔,但整体要比其他方位要好
...

您说的西方是多远的地方,什么样的城市,成都,重庆,还是省内的西方呢
你我有缘 发表于 2022-12-15 19:51
大师,现在是12月了,请问 会找到什么样的工作呢。去哪里找呢,谢谢

这个月到1月7号前,你努力一下。找到工作的概率不低。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-17 17:26
这个月到1月7号前,你努力一下。找到工作的概率不低。

是去附近工厂找吗,会找什么样的工作呢,还是要回老家省内找呢,
创业不行,打工还行, 适合在北方发展,其它地方不行,
声名鹊气 发表于 2022-12-18 16:03
创业不行,打工还行, 适合在北方发展,其它地方不行,

去北方城市吗,那是哪个城市呢,
你我有缘 发表于 2022-12-18 16:19
去北方城市吗,那是哪个城市呢,

北方最大的 不就是北京吗,
声名鹊气 发表于 2022-12-19 17:36
北方最大的 不就是北京吗,

我现在南方,去北方发展做什么好呢,那边暂时没有认识的人,去那边是在市区还是商业区,还是去工业区。做什么呀,
你我有缘 发表于 2022-12-19 17:43
我现在南方,去北方发展做什么好呢,那边暂时没有认识的人,去那边是在市区还是商业区,还是去工业区。做 ...

你会不会开车,会的话 开滴滴 或者做物流 快递,外卖,自已有车 那就自已干 流动性的工作
你重点关注一下,你现住所的东北方,和东南方的公司。  东北方的相对远。
还没有人打赏,支持一下