手机短信,快捷登录

想知道未来另一半什么时候出现

身边很多朋友都交卷了,经历过一段桃花劫,也走出来了。问问另一半大概什么时候可以出现?想有个家,有人说说心事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这卦桃花挺旺呀,戌月就有机会,只是机会,最后不成。明年也会犯桃花,依然也不是结婚的那个。从卦上看,丙午年的才成。不过这类应期最好是去问八字,卦起多了不一定准的。你之前的一段感情给你气的胃痛,目前胃应该就不是很好,注意身体。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-9 22:31
这卦桃花挺旺呀,戌月就有机会,只是机会,最后不成。明年也会犯桃花,依然也不是结婚的那个。从卦上看,丙 ...

往前推个应期你看是不,上一段感情是在今年的阴历五月前后出过问题。也或者五月成,八月散。望反馈,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-9 22:31
这卦桃花挺旺呀,戌月就有机会,只是机会,最后不成。明年也会犯桃花,依然也不是结婚的那个。从卦上看,丙 ...

胃现在没事了啊,之前那段感情就是心累,其他都还好。这个月啊,之前也是戊戌年,我到时候反馈
小王很OK 发表于 2022-10-9 22:32
胃现在没事了啊,之前那段感情就是心累,其他都还好。这个月啊,之前也是戊戌年,我到时候反馈 ...

坤土生兑金,戌月土旺。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-9 22:34
坤土生兑金,戌月土旺。

传说中的土生金?那不是40才能结婚。意思是明年的也是桃花劫吗?放过我吧,不想再经历一次了😂
张一鸣 发表于 2022-10-9 22:32
往前推个应期你看是不,上一段感情是在今年的阴历五月前后出过问题。也或者五月成,八月散。望反馈,谢谢 ...

2020年就结束了,之后就没有过感情。害怕再遇到不真诚的人就一直没找
你前一段感情彼此是投入了的,开始彼此感觉都不错。你是一个爱说爱笑的人,话比较多,他外表看啥比较顺从,其实,内心是有自己想法的人,他人灵活,也聪明,主意多,有时候也会耍心眼,所以,让你感觉累。你说的多了,也让他心烦,因此,你们就是这样分手的。
从卦象看,你本月还会有人追你,这个人朴实,温厚柔顺,少言寡语,勤快,这个月他的状态很好,所以,他才敢追你。是不是能够成功,就看你自己是不是喜欢他的性格了,不是很man,但是,过日子不错。你们俩都性格补,他会是一个好听众。仅仅从卦象看,似乎不是你的正缘,不过,从我的社会阅历看,如果你能够接纳彼此的互补性格,想踏踏实实过日子,还是不错的,一切都在自己的把握中。我们相信卦象,但不可被卦象左右了自己的人生!
晋辰 发表于 2022-10-10 09:30
你前一段感情彼此是投入了的,开始彼此感觉都不错。你是一个爱说爱笑的人,话比较多,他外表看啥比较顺从, ...

投入了,就是那种命中注定的一样,所以我才付出较多。这个月啊,还没出现,哈哈。
小王很OK 发表于 2022-10-9 22:38
传说中的土生金?那不是40才能结婚。意思是明年的也是桃花劫吗?放过我吧,不想再经历一次了😂 ...

具体结婚的应期,还是参考八字吧,而且八字的应期大多数时间也有偏差,像婚姻大事,如果经常问卦,就别问应期了,不准是正常。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-10 10:03
具体结婚的应期,还是参考八字吧,而且八字的应期大多数时间也有偏差,像婚姻大事,如果经常问卦,就别问 ...

师傅你会八字吗?丙寅辛卯甲子戊辰,帮忙看看
小王很OK 发表于 2022-10-10 10:06
师傅你会八字吗?丙寅辛卯甲子戊辰,帮忙看看

这个不看了吧,习惯用紫微斗数。不过对于婚姻的应期会有很多影响因素,比如离家的方向,住宅风水等,都会造成比八字时间的早婚或者晚婚。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-10 10:22
这个不看了吧,习惯用紫微斗数。不过对于婚姻的应期会有很多影响因素,比如离家的方向,住宅风水等,都会 ...

老师,有空看看这个卦,谢谢
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-15534-1-1.html
张一鸣 发表于 2022-10-10 10:22
这个不看了吧,习惯用紫微斗数。不过对于婚姻的应期会有很多影响因素,比如离家的方向,住宅风水等,都会 ...

已经很晚婚了,被催的不行,不知道未来的另一半情况,急啊😂