手机短信,快捷登录

二婚求测姻缘必有反馈

16年结婚,19年离婚,求测是否可能再婚,再婚时间,配偶状况。谢谢各位大师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命宫太阳禄存,夫妻宫天同化禄,本应和合。夫妻宫铃星进入,有脾气,会冷战,然后突然爆发。
天同庙旺,若单铃星也不足为患,还与大运流年有关。
咸池会招桃花,虽行为上不一定去做,但难免引起内心不安分。
近几年不乏缘分,但皆不明显。
此后四十多岁运仍不利婚姻,若不化解调节,恐仍难白头。
还没有人打赏,支持一下
弘元易老 发表于 2022-10-10 09:12
命宫太阳禄存,夫妻宫天同化禄,本应和合。夫妻宫铃星进入,有脾气,会冷战,然后突然爆发。
天同庙旺,若 ...

感谢!就是可能不会再结婚了吗…
早年比较坎坷,目前正在改善
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-10-10 14:00
早年比较坎坷,目前正在改善

未来有可能好一些吗
这个盘子看是婚姻不好,但是子时,应该讲清楚是夜子时还是早子时
青蚨 发表于 2022-10-10 14:40
这个盘子看是婚姻不好,但是子时,应该讲清楚是夜子时还是早子时

晚子时
所以这都涉及到排盘问题
青蚨 发表于 2022-10-10 15:51
所以这都涉及到排盘问题

这个排盘应该没啥问题,按照真太阳时排的。
盘应该是对的,此运夫妻宫天同化忌了,19年刚好冲到流年夫妻宫,里面有破碎大耗,福德见寡宿,命宫在四马地见空劫,离婚后各奔东西。当年文曲化忌在运福德,结束婚约。这些象基本上能对应。
还没有人打赏,支持一下
哦,此运大运的夫妻宫还廉贞生年忌,见天刑,婚姻确实不好。到甲辰年看看吧,廉贞重新化禄,可能还有婚缘。明年破军禄照大运夫妻宫,可能会有人示好。
还没有人打赏,支持一下
楼主能讲一下离婚的原因吗?
还没有人打赏,支持一下
你的个性独立,不容易沾惹桃花,禄存在命,是比较保守维稳的。估计是男方,天同星,容易花心,迁移是太阴,出门都是女人,化文昌忌入交友,对朋友情义重;暗合贪狼,内心好se
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-10 19:23
你的个性独立,不容易沾惹桃花,禄存在命,是比较保守维稳的。估计是男方,天同星,容易花心,迁移是太阴, ...

离婚的原因很多,就是维系婚姻关系的方方面面全线崩塌……实在没有办法再维系了……不知道能不能再婚,以及再婚配偶能是啥样的……比较担心重蹈覆辙……
忌在夫妻宫一般还能结婚的。
还没有人打赏,支持一下
离婚的原因应该还是跟性格特点有关。你性格急躁操劳勤快,有男子性,大大咧咧。而夫妻宫是天同,小孩子气,爱玩,懒散,缺乏事业心。让女人照顾大男人,所以这个日子不好过。而且你孤辰在命,挑对方毛病,会指责对方,对方铃星,忍气吞声但内心不服。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-10 20:07
离婚的原因应该还是跟性格特点有关。你性格急躁操劳勤快,有男子性,大大咧咧。而夫妻宫是天同,小孩子气, ...

我是个慢性子的内卷王,前夫是脾气暴躁的摆烂王……基本上忍气吞声的都是我,后来忍不了了就分开了……