手机短信,快捷登录

楼主: 毛峰302

免费看八字,验证理论

毛峰302 发表于 2022-10-11 17:49
后年开始又有几年好运了,好好把握

好的感谢!
毛峰302 发表于 2022-10-11 17:49
后年开始又有几年好运了,好好把握

请问能加您微信吗,您是算过我相对挺准确的一位师傅了
xcxhcc 发表于 2022-10-11 17:55
请问能加您微信吗,您是算过我相对挺准确的一位师傅了

SanTi1379H
毛峰302 发表于 2022-10-10 23:56
丑月己土出,动辛金不吉。庚金在丑月入墓,母亲有贵无富。金克木力量不强,木克土力量就强,父亲无贵。辛 ...

这两年没拍拖,想问明年事业会否转好,跳槽
山东潍坊,看事业感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦师傅看一下这个 谢谢

本帖子中包含更多资源

你好谢谢,麻烦看看事业格局。

本帖子中包含更多资源

毛峰302 发表于 2022-10-11 13:38
你命局土重,戌月本就是火的墓,戊土出干,丁火就受伤了,这个丁火是你食伤星,语言表达方面受制或者身体 ...

说话正常,没口才而已,也没伤。木运今年不好呢。比去年还惨。。没想过富贵,只想能稳定下来。现在负债失业好煎熬。不知道什么时候才能翻身
76641 发表于 2022-10-12 00:22
说话正常,没口才而已,也没伤。木运今年不好呢。比去年还惨。。没想过富贵,只想能稳定下来。现在负债失 ...

今年寅木不是什么太好的东西,天干有水,寅木地支还有甲丙戌,这里也给不了安慰,一句话还是好好准备,调整好心态。
大师看看

本帖子中包含更多资源

隔壁小王 发表于 2022-10-11 23:01
山东潍坊,看事业感情

原局命好,但时运不佳。2019 不错,有爱情事业之象,如果在读书,该年学习不错。但 2018 和 2020,2021 都各方面不佳。后年开始转运,晚年会有富贵
水木年华水 发表于 2022-10-11 23:35
麻烦师傅看一下这个 谢谢

命运多坎坷,水是食伤星,身体不好,自己是辛金还好,可又生巳时,大运一路火土,出生贫寒,自己读过几年书,但也是普通人家。
嗯嗯额额 发表于 2022-10-11 23:40
你好谢谢,麻烦看看事业格局。

看不到大运,但原局看着是有富贵可言,只要有火土运定有高学历,也有富贵。
John 发表于 2022-10-12 00:37
大师看看

一路金水运,事业学业多有波折今年和去年苦闷,祖辈家境还不错,但父辈贫苦。
看看财

本帖子中包含更多资源

飞雪 发表于 2022-10-12 01:06
看看财

这么小就看财吗?2018 和 2019 学习还不错,后年几年严重下滑。财运后面再看,现在就是要多学习,能读多少就读多少
毛峰302 发表于 2022-10-12 01:14
这么小就看财吗?2018 和 2019 学习还不错,后年几年严重下滑。财运后面再看,现在就是要多学习,能读多 ...

19年刚开始学习还可以,18不行🌹
毛峰302 发表于 2022-10-12 01:14
这么小就看财吗?2018 和 2019 学习还不错,后年几年严重下滑。财运后面再看,现在就是要多学习,能读多 ...

已经开始讨生活了🌹
毛峰302 发表于 2022-10-12 01:01
一路金水运,事业学业多有波折今年和去年苦闷,祖辈家境还不错,但父辈贫苦。 ...

今年腊月初二研究生考试,明年二月初出成绩,可以吗?
请帮看一下我八字。出生时间农历1994年8月20日20点。地点广西。八字为 :甲  癸  甲  甲                         戌  酉  寅  戌        大运为: 1999甲戌    2009乙亥      2019丙子     2029    丁丑      2039戊寅      2049己卯     2059庚辰       2069辛巳 1.问我的桃花运和姻缘旺不旺,什么时候有姻缘。感觉姻缘这方面不顺利,现在还单身 2.我适合做什么行业工作,适不适合考编领财政的工资。从2017到现在工作不稳定。也没存到钱 3.以后我的财运状况如何,什么时候可以来财运。财富可以达到什么程度,能不能过上小康的生活。现在的收入只能养活自己。 4.我能不能遇到贵人或者得到别人的帮助。我以后是通过自己努力还是通过与别人合作来赚钱。 5.我的健康状况怎么样