手机短信,快捷登录

指教下工作

最近财困,不得不变化思路找新的工作,
昨天也与南方故乡婶婶电话,婶婶让我改不太会说话的技巧,以前自己有错认识不到,现想改
我也受益良多,也改变自己不求猎头习惯,多一个找工作的渠道
想问下新历十月(农历九月可找到工作上班吗)

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月10日11时54分 农历:09月15日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 丙申日 甲午时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

暌 卦   既济卦   损 卦   蹇 卦   家人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
变卦山泽损,一次不成,二次可成。所以需要多找几家,或者多争取几次。
还没有人打赏,支持一下
你现在离职了吗
明年立春后机会多。 本月到下月8号前,你努力一下,有可能有机会;今年剩下的其他月份难成。
还没有人打赏,支持一下
从卦象看,这个月是有机会的!卦显示,天时地利都有。
晋辰 发表于 2022-10-10 15:09
从卦象看,这个月是有机会的!卦显示,天时地利都有。

基层工作我也去找上个月,工资也降可是就是成不了,很背上个月
双毛中孚先生 发表于 2022-10-10 14:58
明年立春后机会多。 本月到下月8号前,你努力一下,有可能有机会;今年剩下的其他月份难成。 ...

我不敢看远的,我身上的钱这个月就不够了,根本过不了明年的,我还是努力找吧,上月降工资远距离都找可是就是不成,各种莫名的信息没了或人家不理,原答应的都消失了,成不了,太背
haobao 发表于 2022-10-10 14:28
你现在离职了吗

快两个月了
张一鸣 发表于 2022-10-10 12:15
变卦山泽损,一次不成,二次可成。所以需要多找几家,或者多争取几次。

会的,感谢,我一直在变通找,什么方法都试,上个月根本没机会,联系人联系了我最后没消息的居多,答应叫我面试的全没信儿了,一直找人家不理,我想找基层的岗位,自己想主动降薪都没这个机会,差点没气死
#在这里快速回复#就算找到也干不长
haobao 发表于 2022-10-10 16:46
#在这里快速回复#就算找到也干不长

现在有哪个工作做的久的,毅情之下倒了很多公司了,要么钱发不出跑了老板,要么老板要求高叫你走,有就不错了,起码过度一下
能有吗老师,哪怕临时的
我看有的
戌月有机会找到新工作,但过程会比较曲折,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-10 18:04

没事,两个月已经曲折了,不差这点了
我看来年开春应该没问题
haobao 发表于 2022-10-13 21:02
我看来年开春应该没问题

你算这么远干嘛,我又没问明年,问现在九月九月,你审题呀,我不问明年,只问当下,都给你们弄的心躁了
张一鸣 发表于 2022-10-10 12:15

今天心情非常坏,昨天面试一家乱砍工资,今天上午有家还说要复试不知道到底是真的还是假的,下午的就说我没行业经验,我的简历投递时就没这行业经验,他们叫了面试我去了大老远的说我没经验,气坏了
君谦 发表于 2022-10-10 18:04

昨天今天面试都不顺利,明后天也有面试不知道如何,七上八下的