手机短信,快捷登录

[事业] 今年能买车吗,买什么样的车

请各位老师帮忙看看,我今年能买车吗,今年买不了的话,明年希望大吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶一下
请问,你现在经济上有压力,自己最多只能拿十万? 在你住所的南边有一个年龄比你小的人,或者小机构,能为你提供帮助?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-10 16:26
请问,你现在经济上有压力,自己最多只能拿十万? 在你住所的南边有一个年龄比你小的人,或者小机构,能为 ...

谢谢老师,十万拿不出来😧,的确再我住所南边找了个兼职,是个民办本科,算是有额外收入
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-10-10 16:49
谢谢老师,十万拿不出来😧,的确再我住所南边找了个兼职,是个民办本科,算是有额外收入 ...

的确有经济压力,每月要还5000房贷。。

1、相克落内外盘、今年希望不大;
2、买车容易养车难啊、如果不是家庭刚需买车、自用的话、小电驴、小摩托、是非常不错的选择!
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-10-10 16:52
1、相克落内外盘、今年希望不大

好的,谢谢老师,主要是需要代步车去外地上班,打算买个二手车,生活所迫呀
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-10-10 16:55
好的,谢谢老师,主要是需要代步车去外地上班,打算买个二手车,生活所迫呀 ...

打算买个二手车-----当你真正去看的时候、发现++、这么贵、还不如买新车(我当初去看车就这样)
个人代步、本田飞度、丰田致炫、是不错选择。
我个人都想重新买一部致炫自己开!
太大的车、油耗高、停车不便、
小车随便一个角度一塞便可。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-10-10 16:59
打算买个二手车-----当你真正去看的时候、发现++、这么贵、还不如买新车(我当初去看车就这样)
个人代步 ...

哈哈哈,我真的是这么想的,二手车不比新车便宜呀!谢谢老师!
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-10-10 17:00
哈哈哈,我真的是这么想的,二手车不比新车便宜呀!谢谢老师!

日本的代步二手车、价格非常坚挺的、只要是个人、都会觉得、那还不如买新的…………况且二手车、水太深!
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-10-10 17:01
日本的代步二手车、价格非常坚挺的、只要是个人、都会觉得、那还不如买新的…………况且二手车、水太深! ...

是的,不能太相信自己能买到正常二手车的运气,还是要踏踏实实的选适合自己现状的车吧😆
今年是买不到合适的。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-10 17:45
今年是买不到合适的。

请问糊涂僧老师,大概什么时候能买到合适的车呀?
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-10-10 17:49
请问糊涂僧老师,大概什么时候能买到合适的车呀?

明年秋季吧
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-10 17:56
明年秋季吧

好的,谢谢您!
星返年命遁己坤刑发用,戊空飞宫,你目前自身开支消耗比较大,另外目前准备的钱还不够,2-4万之间,戌、亥两月就能存够。但你这个钱在家庭开销,考试方面都有要用到的地方。你买二手车这事,你近期就会有所动作,但是并不建议你太快决定,太快容易出问题。到明年农历三、四月再看看,如果是买二手车,尽量买熟人的,这局伤门乘蛇落坤,有买到虚假不实二手车的象,买的时候尽量带个懂行的师傅帮着看看
风拂叶 发表于 2022-10-10 19:30
星返年命遁己坤刑发用,戊空飞宫,你目前自身开支消耗比较大,另外目前准备的钱还不够,2-4万之间,戌、亥 ...

是的,风拂叶老师,最近开销大,房贷每月要还5000左右,手里有这些钱但是11月有考试要支出(但支出不多),这两天在看二手车的直播,感觉有点心动,还在犹豫,母亲有意让家搞汽修的哥哥帮忙买二手车,另外,今年暂不考虑买车啦!感谢您~
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-10-10 20:01
是的,风拂叶老师,最近开销大,房贷每月要还5000左右,手里有这些钱但是11月有考试要支出(但支出不多) ...

感谢反馈,祝你好运
你要一定买,建议明年阳历3月,7号以后买。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-11 15:47
你要一定买,建议明年阳历3月,7号以后买。

老师,这是什么原因呀,从局里能看出来吗,单纯好奇😂