手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

大龄未婚女青年

时来天地皆同力 发表于 2023-3-28 13:23
应该是同事吧,长得高大,条件不错但是你的竞争压力很大,容易被人近水楼台先得月 ...

哎呀。。。我希望不是这样,想想都觉得头疼
倥偬1986 发表于 2023-3-28 14:20
哎呀。。。我希望不是这样,想想都觉得头疼

我竟然全部看完你的回复,感觉你挺逗的,人生不管挣多挣少开心就好,生不带来死不带去,要求再高也不过一尺楠木,最后一句话,你的思想太复杂,单纯一点,一切皆好。
相信大家和我一样的想法。这个八字不错的。怎么会相差这么大呢?猜一下。用神取木。丁酉丙申大运地支冲寅卯,所以不顺畅。到明年乙未大运官杀透干,好运来了。明年甲辰正官现,结婚的一年。甲午大运也好。
shuntiandaofa 发表于 2023-3-28 16:05
我竟然全部看完你的回复,感觉你挺逗的,人生不管挣多挣少开心就好,生不带来死不带去,要求再高也不过一 ...

哈哈哈哈哈,我可能确实是个逗比。的确,生不带来死不带去。我理想的生活就是,有个大院子,种花养鱼,喝茶看书,死了之后有人埋我就行。
封敏 发表于 2023-3-28 16:47
相信大家和我一样的想法。这个八字不错的。怎么会相差这么大呢?猜一下。用神取木。丁酉丙申大运地支冲寅卯 ...

哈哈哈,说真的我是新手上路,我这个技术水平也就限于刚好理解大家说的是啥。丁酉丙申大运确实不太顺利,压力越来越大乙未估计压力能小点吧。我是觉得晚年运估计差了点,疾病缠身。还有就是觉得一把年纪,怕是没有子女了。好怕以后死了还得靠民政部门。。。也不知道自己是不是杞人忧天了。。。
时来天地皆同力 发表于 2023-3-28 13:23
应该是同事吧,长得高大,条件不错但是你的竞争压力很大,容易被人近水楼台先得月 ...

好像周围没有啥单身的同事了。。。。到时候来反馈吧。。。我们这个单位实在是每天暗无天日的样子。。。。
Ddddd
你这八字挺有意思的,日坐七杀也没啥,比多也是小问题,你现在不顺走的大运实在是一言难尽,到下一个大运慢慢就好了,身体状况肯定也会慢慢好起来,否极泰来指日可待。18年是不是遇到啥倒霉事了?弄得你到现在这么身心疲惫?
ziv1981 发表于 2023-4-8 20:29
你这八字挺有意思的,日坐七杀也没啥,比多也是小问题,你现在不顺走的大运实在是一言难尽,到下一个大运慢 ...

17年的时候单位就觉得资金链快断了,18年的时候疯狂补血,天天加班,每天最早晚上十点下班,平均11点下班。有时候12点凌晨一点多下班。那一年垂死挣扎吧,累的快死了压力大,得了甲亢。那二年就开始中药针灸都安排上了。反正就是这二年不顺利的事情越来越多,身体状况堪忧,工作压力也大,周围小人很多,领导关系不好,找对象一个比一个奇葩,亲人去世,都集中在一起了。我都觉得自己墨迹的和祥林嫂似的
倥偬1986 发表于 2023-4-8 22:18
17年的时候单位就觉得资金链快断了,18年的时候疯狂补血,天天加班,每天最早晚上十点下班,平均11点下班 ...

你这问得也算正是时候,马上都过去了,明年开始体感会好很多。感情方面还是要多斟酌,自己喜欢仰慕得对你不一定是最好的,对你嘘寒问暖的也要仔细甄别,人长得漂亮也是一种烦恼啊,有时候你还没法拒绝。赶紧结吧,结婚以后就好了 哈哈
一切都是亥寅合破了寅中丙火惹的祸。
还没有人打赏,支持一下
张美 发表于 2023-4-9 09:26

张老师好久不见,能点评一下吗
ziv1981 发表于 2023-4-9 08:14
你这问得也算正是时候,马上都过去了,明年开始体感会好很多。感情方面还是要多斟酌,自己喜欢仰慕得对你 ...

借你吉言,反正这个感情史也是乱七八糟,其实我真的是一般人,不谦虚的说。就是大家觉得我比较逗比,在一起不会太无聊。因为工作的关系,各方面的事情都要了解一下,为了和客户有更好的谈资。希望明年把婚结了,也许还是我改变命运的机会。事在人为么,也许有天就想开了,嫁给谁都是鸡零狗碎的过日子,就凑合着嫁人了。
张美 发表于 2023-4-9 09:26

老师,我还有的救么?
倥偬1986 发表于 2023-4-9 12:03
借你吉言,反正这个感情史也是乱七八糟,其实我真的是一般人,不谦虚的说。就是大家觉得我比较逗比,在一 ...

嗯,明年有戏。
ziv1981 发表于 2023-4-9 13:36
嗯,明年有戏。

那我明年先争取把婚结了,然后赶紧整个娃出来,时不我待啊。工作干的确实是压力大也没啥意思,挺闹心。反正也快轮岗了,能离开那些不想见的人。到哪里也是完成任务,换个地方,也许还能开心点
我想离开现在的工作环境,到底啥时候能离开
比肩连天,婚姻这块不能用官,要看杀,也就是丈夫要能力教强,弱了背不住你。你强,丈夫还比你强,夫妻生活可就热闹了。我想做大哥的女人,结果活成了大哥!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-12 22:47
比肩连天,婚姻这块不能用官,要看杀,也就是丈夫要能力教强,弱了背不住你。你强,丈夫还比你强,夫妻生活 ...

我过得好心累啊,再加上今年也犯小人和身体状况堪忧,真是闹心的一年
#DD#DDD