手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

大龄未婚女青年

路过的 发表于 2023-11-8 20:47
寅,亥,卯,已,自带桃花,寅卯辰,会木,这么说真是明年有机会,单身男愁苦,单身女也愁苦,哈哈哈😄, ...

现在不仅仅是单身的问题。之前是桃花劫太多,碰见的都是渣男,现在是工作一眼看不到头,又忙又累又不赚钱,鸡肋还不能辞职,毕竟过了35也没啥技能也不能辞职。就是过的特别辛苦艰难,前路无望。也不知道啥时候可以脱离这个行业
倥偬1986 发表于 2023-11-8 18:37
最近三个月内可以让我有个男朋友么

可以
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-11-9 12:31
可以

哈哈哈,借你吉言哈,主要是谈恋爱还挺让人开心的,打发一下空余时间
程晓智 发表于 2023-11-9 12:31
可以

上周有个相亲对象,但是也不一直没见,实在是谈不在一起
身体状况堪忧,每天累的话也不想说,2024年也是这样么
明年运气会有好转
鼎益心恒 发表于 2024-1-7 19:35
明年运气会有好转

那2024年还是很糟糕么
时来天地皆同力 发表于 2023-3-28 07:13
24年开始你就走好运了

2024来了,身体状况堪忧,内分泌失调,姨妈来了一个多月了,不走。。。。
胖胖妈 发表于 2023-2-2 11:22
女命夫星为官杀,命主天干不透官杀,藏在地支官杀旺(年支月支日支三重官杀),官杀多喜印化有利婚恋结婚( ...

老师您好,折腾了一年多了,2023年马上结束。这一年过的不好,上半年同事关系和领导关系特别差,自己很抑郁。下半年虽然换了领导,但是工作忙的天天累的一身疾病。2023年除了7-8月没去医院,剩下每个月都在医院看病。从Xg到心跳快,颈椎痛,腰椎病,肋软骨炎。支气管炎。不停的治病。中药西药针灸的。真的是治也治不好,死也死不了。现在多了个子宫出血,出了一个多月了,时好时坏,现在也是没有治好。内心特别崩溃。工作是一个萝卜一个坑,生病一请假,别人对我意见就很大,同事关系就很差。这个月换了网点,目前还没有开业,但是身体上的疾病整的我内心很痛苦,一直积极治疗,就是治不好。。。。
开心快乐健谈 发表于 2022-11-26 12:16
明年身体更严重

我反馈一下,2023年一直都在看病。看到了2024年。各种不同的病,好了一个,又来一个
进入乙未运后就会好起来
清风一寸 发表于 2024-4-1 19:25
进入乙未运后就会好起来

今年阳历10月就是乙未了吧,今年过的也不好,各种生病。自己病,家人病。是另外的一种闹心