手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

大龄未婚女青年

程晓智 发表于 2022-10-10 16:04
看25年吧,明年注意身体

谢谢您的提醒,从小就身体不好,随着年纪的增长,身体状况更差,属于大病没有,小病不断。治不好也死不了的那种。我就怕我活不到退休我就挂了。过于焦虑
脾气也要克制
还没有人打赏,支持一下
倥偬1986 发表于 2022-10-10 15:47
银行上班,每天让各种任务逼得,觉得自己已经没脸了。也不知道这样闹心的工作啥时候能结束 ...

年底水旺,闹心会加剧,但是利财
lihonghang123 发表于 2022-10-10 16:03
好的 思路清晰了
你是付出型人格 最好从事有关公益服务类 幼师 护士等爱心类工作
因为你一生正气 人品公 ...

谢谢你这么长文字的回复,我属于银行业,工作压力比较大。从去年开始,不论是工作和生活过的特别不顺利,所以一下就抑郁了。我是基层员工,不是啥领导,一个生活在最底层,谁不高兴都可以欺负一下我。对你说的感情方面问题,我特别认可。我确实是颜控,心里也有其他人。这样的感情,尽量在克制了。只不过随着年纪增长,想有个家了,怕以后没有娃,死了没人埋我
舜耕命理 发表于 2022-10-10 16:13
年底水旺,闹心会加剧,但是利财

被逼得努力完成银行各种任务么。。。完成任务就能赚到钱,完不成就下班不让回家,接受灵魂上的拷问,心跳加快,加速焦虑么😘
程晓智 发表于 2022-10-10 16:12
脾气也要克制

谢谢您的提醒,我是动不动就有点暴躁,可能是命里比劫多。我有时候实在是看不惯工作里告状和不讲理的,所以心情特别不好,就有点焦虑
倥偬1986 发表于 2022-10-10 16:13
谢谢你这么长文字的回复,我属于银行业,工作压力比较大。从去年开始,不论是工作和生活过的特别不顺利, ...

七杀大运很有发挥 男人不少 靠男人上位
下个大运48岁后正官才出现 感情平稳
财滋杀旺,然有印。西方运多舛,转南方后工作身体各方面运气都会好。官杀混杂,多夫之命,必要克过方好。
lihonghang123 发表于 2022-10-10 16:30
七杀大运很有发挥 男人不少 靠男人上位
下个大运48岁后正官才出现 感情平稳
...

谢谢您的回复,因为工作的关系,所以我接触的人挺多。因为日坐七杀,所以我也不想时不时的出来一个路人甲乙丙,把我生活搞得乱七八糟的。我只想当个安静的美女子,这个愿望已经很多年了,一直实现不了。48岁才能感情稳定,我真的是觉得太艰难了。万般都是命,半点不由人
23.25有希望
就那样儿 发表于 2022-10-10 16:33
财滋杀旺,然有印。西方运多舛,转南方后工作身体各方面运气都会好。官杀混杂,多夫之命,必要克过方好。 ...

现在走的是西方运吧,这几年过的一年比一年难,感觉马上就要参加黄巾起义了。官杀混杂多主婚姻不顺利,所以我觉得多年以来,一直艰难
倥偬1986 发表于 2022-10-10 16:36
谢谢您的回复,因为工作的关系,所以我接触的人挺多。因为日坐七杀,所以我也不想时不时的出来一个路人甲 ...

直言进谏 不中听的可忽略
如有冒犯之处 请谅解或直接忽视
山东庚金 发表于 2022-10-10 16:39
23.25有希望

感谢您的回复,桃花劫实在是太多了,心力交瘁。工作特别不顺利,不知路在何方
lihonghang123 发表于 2022-10-10 16:44
直言进谏 不中听的可忽略
如有冒犯之处 请谅解或直接忽视

您太客气了,感谢您直言不讳,让我认清现实。请问,我啥时候可以结束这么闹心的工作和生活,身体健康,活蹦乱跳
倥偬1986 发表于 2022-10-10 16:48
您太客气了,感谢您直言不讳,让我认清现实。请问,我啥时候可以结束这么闹心的工作和生活,身体健康,活 ...

下步大运 正官
lihonghang123 发表于 2022-10-10 16:51
下步大运 正官

意思好日子还能有个10年,然后也就该退休了。。。
2014.2015感情有机会不成功,今年有缘份
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-10-10 17:08

感谢您的回复,今年年初确实在找对象,但是4月就结束了
天机预言 发表于 2022-10-10 17:08

2014-2015有点不记得了,可能那二年一直在相亲
日主过弱,2020.2022事业不顺,小心身体
还没有人打赏,支持一下