手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

大龄未婚女青年

目前走丙申印运地支三刑,过了明年转乙未杀运运势转好,后面的甲午官运也助力,财运好,姻缘差点,注意呼吸和风湿疾病。
金玉良言 发表于 2022-12-7 12:04
目前走丙申印运地支三刑,过了明年转乙未杀运运势转好,后面的甲午官运也助力,财运好,姻缘差点,注意呼吸 ...

谢谢您的回复,一下帮我看了20年,过往30多年,身体素质一直不好,小时候就是上呼吸道感染,成年以后,妇科疾病困扰了很多年,最近还有骨病和消化系统的疾病,觉得自己身上的零件都不太好。一直未婚,感情的经历也快能写本书了,心力交瘁啊。请问,婚姻以后能好点不?不想白天一直那么忙,晚上回来还闹心
你的命局婚姻不太好,夫懦弱无成而且脾气不好,且离你较远,你又喜欢看外表,比肩重重必争夫,且夫有绝妻之义。从命局来说逢鼠、蛇、鸡年有结婚之象,但不要被动等待,遇到合适的可以自己主动一点,选择年龄大点、性格宽容、责任心强的。
金玉良言 发表于 2022-12-9 20:36
你的命局婚姻不太好,夫懦弱无成而且脾气不好,且离你较远,你又喜欢看外表,比肩重重必争夫,且夫有绝妻之 ...

之前感情各种不顺利吧,所以也没有结婚,再加上工作也很忙,叫一直拖到现在。从之前运看,如果结婚,大概率是会离婚。请问,现在算晚婚,以后婚姻会好点么?还是依然很差。
从2024年开始的30年是你此生运势最好的30年,2054年后运势走弱。现在晚婚,婚姻会好的,如果早婚大概率会离。
金玉良言 发表于 2022-12-9 21:06
从2024年开始的30年是你此生运势最好的30年,2054年后运势走弱。现在晚婚,婚姻会好的,如果早婚大概率会离 ...

谢谢您的回复,想来人生多少都会有遗憾。那我努力找对象,争取2024年的时候把婚结了,能有个自己的孩子已经是谢天谢地了。我应该是子女缘分差,到2054年,我都68了,想想人生也就这样了,过几年就挂了,也可能还得靠民政部门埋我。人都有生老病死,只是晚年不想过的太孤独和痛苦。也不想在医院插管,也不想孤独到死。我可能一时看淡不了生死,也不想在晚年孤独和恐惧笼罩在生活里。每天上班看着话也说不清楚听也听不明白,一身疾病,或者步履蹒跚的叔叔阿姨,我真的特怕我老了以后也那样。。。。
时柱己巳为晚年和子女宫,十神为比肩坐正印,比肩代表子息少或无,正印代表子女聪明仁慈,而时柱地势为帝旺为最强,说明你晚年应该享子女之福,只是子女不会多。
金玉良言 发表于 2022-12-9 21:56
时柱己巳为晚年和子女宫,十神为比肩坐正印,比肩代表子息少或无,正印代表子女聪明仁慈,而时柱地势为帝旺 ...

因为自己是独生,主要是赶上了计划生育的国策。反正弊端确实挺多。虽然从小享受了家里优渥的生活,长大也得承担一个人面对父母的生老病死。只是一把年纪了,如果一直单身,觉得让家人也不放心。生命太短暂了,几十年匆匆而过。过往的三十多年,种种事情,过的忧虑不堪。可能是因为自己己土的性格,决定了命运。还有就是不太靠谱的身体素质,让我经常去医院,打针,吃药,输液,抽血化验。如果有幸,一个孩子足矣,多了真的养不过来,没有精力。因为自己也是一个人。一直以来觉得只有自己强大才是真的强大,主要是指不上别人,也靠不住别人。万事靠自己。谢谢您的回复和指点,让我甘之如饴。最近上班累的感觉随时要猝死,大致是人生无妄,一个鸡肋的工作,也不能辞职。每天工作被各种人欺负,今年是历史最差的一年,不论工作和生活都很糟糕,气的晚上睡不着,身体状况也不好。那我忍忍,再扛过明年。就可以否极泰来了。以前上班想升职,后来发现不论怎么努力升不上去,后来就改一心一意赚钱。到今年为止,感觉一夜回到解放前,又重新来过。请问,我会在这个基层岗位上,一直干到退休么?
::
你问的这个问题从命理来回答后面的运势会越来越好,但如果把事业、财运、生活全都交给命运那才是真正的迷信,一命二运三风水,四积阴德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生,十一择业与择偶,十二趋吉要避凶,人生的命运至少有一大半是在自己手里,只有不断提高自己的学识、品德、技能人生才能心想事成。
金玉良言 发表于 2022-12-9 23:35
你问的这个问题从命理来回答后面的运势会越来越好,但如果把事业、财运、生活全都交给命运那才是真正的迷信 ...

明白啦,还得靠自己。看命也就是个大致方向,主观意识也起了作用。躺平也不可取。虽然我一会是想躺躺不平。每天被迫营业。人生总有那么几年不如意的地方,跌跌撞撞才是人生。感谢您的回复,祝您生活愉快。
kp_deson 发表于 2022-12-9 23:34
::

😁😁😁😁😁
哪吒之魔童降世里讲得一名话是对的,“我命由我不由天,是魔是仙,我自己说了算!”,我的原则是“大丈夫处世论是非不论祸福”,有一个故事叫《状元与乞丐》,你可以看下,加油!
到乙未大运就会好起来。目前走伤官大运不太顺
16年或有情感,今年值太岁好不了
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2022-12-10 10:51

16年有感情,但是各种原因分开了。今年过的点背到怀疑人生。各种是是非非,接踵而来。罚款也没少交,大概就是被工作和生活逼得马上要起义啊
水冷冰寒爱丙丁 发表于 2022-12-10 10:47
到乙未大运就会好起来。目前走伤官大运不太顺

谢谢您的回复,我在忍一年,我现在就想退休,每天忙的快猝死了,心跳动不动跳到130
金玉良言 发表于 2022-12-10 10:40
哪吒之魔童降世里讲得一名话是对的,“我命由我不由天,是魔是仙,我自己说了算!”,我的原则是“大丈夫处 ...

谢谢您的回复,我就是每天又累又困,上班上的怀疑人生。累的马上就要猝死了。虽然我是小女子,但是也得谋生谋爱。我有时候想,已经很差了,还能不能再差点。当然,还能再差。所以,突然就信命了。但是在我认知里学习考试和看病救命不能信命。感谢您的指点,让我树立人生信心
加油!
快乐丙午 发表于 2022-12-10 10:51

今年格外艰难,内心也被打击的够呛,一度很焦虑和抑郁。不过,今年马上就要过去了,我还得再忍几个月。苦苦挣扎,就怕随时挂了。想来,跌跌撞撞才是人生。