手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

大龄未婚女青年

金玉良言 发表于 2022-12-10 13:49
加油!

加!!!!😊
寅亥合把婚姻锁住了,很难遇到如意郎君
还没有人打赏,支持一下
张美 发表于 2022-12-10 14:55
寅亥合把婚姻锁住了,很难遇到如意郎君

请问老师,我这以后还有机会么,如果有机会,我这个以后婚姻是都顺利或者有所改善
还没有人打赏,支持一下
     缘份有的,太迟了点。再拖下去拄着拐杖弓腰驼背的时候树皮都有的比了。
快乐丙午 发表于 2022-12-10 19:23

还有更惨的,零下二十度,没有暖气,上班羽绒服也不让穿。我觉得没有一个好身体素质,不配当人
kp_deson 发表于 2022-12-10 19:59
缘份有的,太迟了点。再拖下去拄着拐杖弓腰驼背的时候树皮都有的比了。 ...

。。。。
老网站又能进去了,又能见到以前的老网友
kp_deson 发表于 2022-12-11 19:56

我觉得上班累的快猝死啊,一边累,还得交罚款1200
kp_deson 发表于 2022-12-11 19:56

回复了两遍,都是敏感词,我都不知道会不会连累别人,每人罚款1200。如果不是太点背,真的是想不起来要算命
舜耕命理 发表于 2022-10-10 16:13
年底水旺,闹心会加剧,但是利财

基本算是年底了,我来反馈一下。每天过的是挺闹心,被投诉,被罚款,工作也跟忙,身体素质也差了点。一直也闹心,主要是总被莫名的骂。但是收入方面目前没有体现出来,可能比之前多发了1-2k,主要是多发的钱,也用来交罚款了
什么情况被罚款,出差错了吗?
kp_deson 发表于 2022-12-18 10:52
什么情况被罚款,出差错了吗?

口罩原因大概是积压了两个月的业务,就突然来了好多人办业务,每天忙的要死,吃不上饭,上不上厕所。有时候两点多才能吃上饭,上班累的。录入金额的时候录入错了。双倍罚款1200。然后这两天,先是下水管道反水,把家整的乱七八糟。接着是吹头发估计电路短裤路,吹风机碰的响了一声,再也不能用了。我当时以为要着火。今年眼看就快过去了。寅申巳,在年底咋啦让我这么闹心。

丙火弱泄于己土,无力,感情不利,工作及身体也不佳,己卯日坐七杀,心巧手巧之人,工作虽做得多,并有主见,但无功劳。
今年壬寅年,壬水克去大运中的丙火,会出现在戊申月己酉月,丙火入申位并泄于戊己土,不吉利之月运,所以今年从立秋后到壬子月都是不利的月运,下半年对你不利。
甲辰年2024年庚午月会转好。【快的话明年癸卯年的甲戌月转吉运】到时记得来反馈。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-12-19 19:50
丙火弱泄于己土,无力,感情不利,工作及身体也不佳,己卯日坐七杀,心巧手巧之人,工作虽做得多,并有主见 ...

感谢老师指点,反馈如下
1.感情多驳杂,一直间断性找对象,就是结不了婚。各种原因,还是单着。
2.从小身体素质不好,小时候输液打针吃药,长大以后也是针灸中药正骨输液吃药
3.工作上算是心巧,有主意。其他方面人云亦云。多劳少得或者多劳不得。工作很努力也没少干,但是还是基层员工。手笨,是真的笨。
今年情况如下,月份为阳历
1.1-3月被同事内卷,领导偏听偏信
2.4月被迫转岗,降薪,被同事内卷宫斗告状,我被罚款,母亲摔伤,好在问题不大
3.5-6月颈椎病,心跳快。针灸,吃药。听同事风凉话,被领导威胁被降薪,遭受各种不公平待遇。被同事告状,被客户骂哭了。
4.7月实在是受不了闹心的工作和生活,年假出去玩了十天,回来心情稍微好点
5.8月,母亲突发疾病,好在有惊无险,吓得我要死
6.9月突然牙疼了两周,去拔牙,请假一周,疼得4天没吃饭
7.10-11月隔离在家,算比较好
8.12月,交罚款,上班死忙,吃不上饭上不上厕所,颈椎病。家里下水道堵了,反水。我有点洁癖,心里暴躁的。用吹风机短路,吹风机差点炸了。目前是这些,还可能随时阳了

蓝宇冰尊 发表于 2022-12-19 19:50
丙火弱泄于己土,无力,感情不利,工作及身体也不佳,己卯日坐七杀,心巧手巧之人,工作虽做得多,并有主见 ...

这个月,被投诉,交罚款,莫名被骂,时不时还得听点风凉话,周围同事陆续阳,估计自己也快了。。。。今年工作生活很不顺利,想换个岗位,省的天天被欺负,各种努力都试了,也没有结果。
好在壬子月也快结束了。到明年年底也该换运了。这30几年,过的最艰难的一年,觉得人生确实需要个盟友。我再忍几个月到一年吧,希望早日否极泰来,到时候一定来反馈
朋友加油
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-20 10:31
蓝宇冰尊 发表于 2022-12-20 07:31
朋友加油

动物园有早起的蜜蜂和快乐的锦鲤,有盛开的花朵和苍翠的松柏,也有因为做饭累死的熊,找不上对象的狗和一直拉磨的驴。我觉得我是天选打工人
还没有人打赏,支持一下