手机短信,快捷登录

[财运] 是要加薪吗?

93年,同事95年,今天收到消息因晋升考核要写工作总结,之后是会升职加薪吗?还是表面形式?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

双方年命入局,三奇升殿,玉女守门,93年这位和领导接触较多,开门入墓返首格,竞争激烈,93年这位升职加薪。
风拂叶 发表于 2022-10-10 20:23
双方年命入局,三奇升殿,玉女守门,93年这位和领导接触较多,开门入墓返首格,竞争激烈,93年这位升职加薪 ...

但是我并没有收到这个消息,我准备找人问问看,同事工作能力可,也有很多熟人在集团内部,关系还挺硬。
风拂叶 发表于 2022-10-10 20:23
双方年命入局,三奇升殿,玉女守门,93年这位和领导接触较多,开门入墓返首格,竞争激烈,93年这位升职加薪 ...

我们关系较好,她可能以为都有,或是平时都经常闲聊工作和生活的事,所以告诉了我。
pandaa0201 发表于 2022-10-10 20:25
但是我并没有收到这个消息,我准备找人问问看,同事工作能力可,也有很多熟人在集团内部,关系还挺硬。 ...

我理解错你问的问题了,这局你测同事的话那就是你同事升
风拂叶 发表于 2022-10-10 20:28

目前也不知道葫芦里卖什么药,如果真实是要考核,她是有可能晋升,毕竟收到信息写报告。但是按职位我们部门没有晋升渠道,上面就是部门领导,只能看有无加薪,她也是不确定的状态,因为单位效益不太好。
风拂叶 发表于 2022-10-10 20:28

这种局通常都是已经内定好了的,我理解错你的问题,退出预测,也祝你成功。
风拂叶 发表于 2022-10-10 20:33
这种局通常都是已经内定好了的,我理解错你的问题,退出预测,也祝你成功。 ...

谢谢,后续再反馈