手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

贪财好色,一身正气

黄壬易 发表于 2022-10-11 18:31
心强好胜   婚姻难和睦也    不能直线到底也

内心本质是好胜的,可能和之前上午的经历有关,从小到大周围都是学霸。感情是不顺利,所以至今为止还单着
老生论坛 发表于 2022-10-11 18:38
此命为身弱,火土为用神。为人比较友善,人际关系不错。

丙申大运,在2020年以来都是金水旺的流年,事业一 ...

今年过的让我怀疑人生,可是也没办法,凑合着过呢,觉得自己心力交瘁。
lihonghang123 发表于 2022-10-11 18:52
学习不错 有文凭
不在父母身边 家中兄弟姐妹联系不多
感情一直没断过  婚姻不稳

哈哈哈哈哈,这个变态顺也是要笑死我了。父母一直都在身边,这点有点不准。独生子女,没有兄弟姐妹,和家里亲戚联系的少。学习马马虎虎,主要是上学以来周围学霸太多,一直都是倒数。挣钱确实存不住,如果不及时花钱,钱就给了医院,要不就交了罚款。这简直太扎心了
lihonghang123 发表于 2022-10-11 18:52
学习不错 有文凭
不在父母身边 家中兄弟姐妹联系不多
感情一直没断过  婚姻不稳

我有一点说错了,爸爸去年离开了我,很突然。因为这件事情,我一直不能释怀,情不能自已。
能反馈一下职业吗? 空姐/高铁🚅列车员/导游之类。。?
Lindelinde 发表于 2022-10-11 20:54
能反馈一下职业吗? 空姐/高铁🚅列车员/导游之类。。?

在银行上班
38岁后再论嫁吧
还没有人打赏,支持一下
命主身旺,坐下带杀,官被财合,这是典型的婚姻不顺的。自已喜欢的人容易被合走,自己不喜欢的人又一大堆添狗,自己爱的到最后都不了了事没个结果,身边烂桃花太多都是想玩玩的男人,
这个命 局财被官合1.有可能因男人而失财,2.有可能投资被骗或被官方套住,
至于说本人色不色,当然是人都有需求的嘛,
丙申大运巳水被合这是最不利的大运,没有了根就像没家的孩子,
还没有人打赏,支持一下
碧海情天 发表于 2022-10-12 08:54
命主身旺,坐下带杀,官被财合,这是典型的婚姻不顺的。自已喜欢的人容易被合走,自己不喜欢的人又一大堆添 ...

买了不少基金,市场行情不好,都在赔钱。确实在我喜欢的人都不喜欢我,我不喜欢的人都在我眼前晃悠,桃花劫太多,至今为止还单着
黄壬易 发表于 2022-10-12 08:12
38岁后再论嫁吧

一把年纪了,人老珠黄,内心十分担忧
倥偬1986 发表于 2022-10-12 09:26
买了不少基金,市场行情不好,都在赔钱。确实在我喜欢的人都不喜欢我,我不喜欢的人都在我眼前晃悠,桃花 ...

准就是硬道理。
还没有人打赏,支持一下
碧海情天 发表于 2022-10-12 11:02
准就是硬道理。

哈哈哈,那我人生里还有点让我开心的事情么?
倥偬1986 发表于 2022-10-12 15:26
哈哈哈,那我人生里还有点让我开心的事情么?

这上面不提供细看。
还没有人打赏,支持一下
碧海情天 发表于 2022-10-12 15:57
这上面不提供细看。

好嘞,谢谢啦
倥偬1986 发表于 2022-10-11 20:18
您说的太对了,烂桃花多的让我怀疑人生。我都觉得我自己有问题,真的是心里一万只羊驼飘过 ...

当然是你自身的问题
还没有人打赏,支持一下
全仙 发表于 2022-10-12 18:32
当然是你自身的问题

人太热情,有问必答,人气太高么
全仙 发表于 2022-10-12 21:34
命里面带的,知道不?

每个人不能选择自己的命运,但是可以约束自己的行为,金无足赤,人无完人。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。到此。
这八字不错,流通有情。至少是小富或者小贵,很容易做领导或者老板,或者当官。正印透出为喜用,有学历。
韦如聪 发表于 2022-10-13 09:21
这八字不错,流通有情。至少是小富或者小贵,很容易做领导或者老板,或者当官。正印透出为喜用,有学历。 ...

学历本科,上学上的也挺艰难,周围学霸太多。目前是企业基层员工,工作压力很大
倥偬1986 发表于 2022-10-13 13:16
学历本科,上学上的也挺艰难,周围学霸太多。目前是企业基层员工,工作压力很大 ...

86年出生的你本科也很厉害了。放到现在至少是211,985的级别。你现在大运没有走到身旺而已,不能制财星和官星而已。等到后面大运,通根身旺。必定是当领导的。不知道你是否已经结婚生子。