手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

贪财好色,一身正气

韦如聪 发表于 2022-10-15 03:19
我觉得你说的疏肝理气,这个虚弱可能不是在肝这里。从八字分析反而跟水有关的器官可能性更大,比如肾,膀 ...

感谢您深夜回复,从小身体不好,年幼的时候被反复的扁桃体发炎困扰了7-8年,各种去医院,还有当年流行气功的时候被家里人带去听气功报告也无济于事,最后做了手术。被痛经和慢性皮炎困扰至今,一直也治不好,尤其慢性皮炎反复发作。医生的诊断是气滞血瘀,冲任不调。身体状况不好,让我觉得自己属于大病没有,小病不断,治不好也死不了。时不时就吃药,不吃药我就觉得自己容易病情加重。焦虑和工作压力大让我一年胖了15斤,觉得内分泌失调,容易得糖尿病。本来就是家族糖尿病史。
韦如聪 发表于 2022-10-15 03:19
我觉得你说的疏肝理气,这个虚弱可能不是在肝这里。从八字分析反而跟水有关的器官可能性更大,比如肾,膀 ...

我理解的是2023年应该比今年过的还差吧,我本身可能没什么强迫症。但是目前干的这个工作,要求认真细心,不能出一点错误,否则就得接受灵魂上的审判。我周围的同事也和我差不多,每天必须谨小慎微。我这个人其实并不是啥特别认真的人,出了错就得被领导骂一顿,而且是带侮辱性质的,所以我过的不开心,领导变相逼我辞职,她已经把很多人都逼走了。每天生活在阳谋+阴谋的环境下。官杀混杂不但婚姻不好,和领导关系也不好,尤其是女领导。森田的书,我完了读一下,这个工作环境可能对我来说是个强刺激,可我还得靠他谋生。森田的书,我完了读一下。我不知道您的职业,想来您也是个心理学爱好者。我有读过九型性格还有李银河写的书,哈哈哈哈哈
我自身的经历,通过一些心理自我调节,已经跟焦虑恐惧永别了,有时候有点强迫而已。以前不懂这种病的时候,还去检查大脑,检查心脏,自己各种各样的体检发现都是正常,除了胃炎以外。其实焦虑,恐惧往往是长期压力,或者身体有些疾病问题引起的。平时注意锻炼身体,作息规律,心情舒畅,注意不准发怒。不准生气。其实我在读中小学就喜欢学习八字,风水等。但是大量看书研究,也就这一两年而已。可以预测运势,适合做的行业。
韦如聪 发表于 2022-10-15 22:48
我自身的经历,通过一些心理自我调节,已经跟焦虑恐惧永别了,有时候有点强迫而已。以前不懂这种病的时候, ...

我从事服务业,谁心情不好都可以骂我一顿,我还得培着笑脸,不生气的可能性太小了。明年癸水年,运气应该更差吧
目前收到消息已经不提醒了,哪位好心人帮我看下是什么原因
明后两年有变动,有可能是婚姻也有可能是工作,好好把握,今年流年与大运天克地冲有明显的变动的冲动,但今年要谨慎些为好
2024年压力可能比较大,大运地支未与原八字亥卯未,三合木,官杀。流年地支辰与原八字,寅卯辰三会东方木,也是官杀。压力会很大。但是过后会迎来比较顺利的几年。
不错哦
思源 发表于 2022-10-16 16:22
明后两年有变动,有可能是婚姻也有可能是工作,好好把握,今年流年与大运天克地冲有明显的变动的冲动,但今 ...

好歹今年是快过完了,今年过的简直太难了,工作很不顺利,不知道明年能不能顺利点
倥偬1986 发表于 2022-10-16 17:59
好歹今年是快过完了,今年过的简直太难了,工作很不顺利,不知道明年能不能顺利点 ...

今年被迫换了个工作岗位,不是自己的意愿,应该是人生里很大的变动,气的要死的那种
迷茫韭菜 发表于 2022-10-16 17:50
不错哦

马马虎虎
韦如聪 发表于 2022-10-16 17:47
2024年压力可能比较大,大运地支未与原八字亥卯未,三合木,官杀。流年地支辰与原八字,寅卯辰三会东方木, ...

我觉得这么多年一直过的不太顺利的原因分三类。第一是工作,属于夕阳产业,垂死挣扎,被迫营业。第二是身体,因为工作压力大心情不好。第三是感情和生活,找的男朋友一个比一个奇葩,而且去年我爸突然去世,让我不能自已。我每次郁闷的时候就是想想苏轼,一蓑烟雨任平生
倥偬1986 发表于 2022-10-16 17:59
好歹今年是快过完了,今年过的简直太难了,工作很不顺利,不知道明年能不能顺利点 ...

这两年还是要多注意一下,和人相处,处理事情都要三思而后行,谨慎处理,过了这两年就会好起来了
感情多
走了20年伤官大运,婚姻不顺。明年开始会转好,伤官运过去了婚姻会有着落。
思源 发表于 2022-10-16 18:53
这两年还是要多注意一下,和人相处,处理事情都要三思而后行,谨慎处理,过了这两年就会好起来了
...

我可能是有点暴躁,可能是正义感有点强。争取不那么冲动,每天都是坑
高高手 发表于 2022-10-16 19:30
感情多

感情多驳杂,是感情的奴隶
求方789 发表于 2022-10-16 20:30
走了20年伤官大运,婚姻不顺。明年开始会转好,伤官运过去了婚姻会有着落。 ...

这个伤官大运时间有点长啊,借你吉言,希望明年可能否极泰来
哪个好心人能告诉我一下,收到回帖没有消息提醒,可以从哪里设置一下,变成有提醒,在线等。。。
倥偬1986 发表于 2022-10-17 15:56
哪个好心人能告诉我一下,收到回帖没有消息提醒,可以从哪里设置一下,变成有提醒,在线等。。。 ...

重新注册个账号,不谢