手机短信,快捷登录

来个大师,帮忙解惑!

我很困惑,很苦恼,何时能摆脱困境!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常优秀。机遇也比较好
还没有人打赏,支持一下
这个八字看来很好啊

这种盘,发展到这样子,算好的了。这个盘有瑕疵,中上位盘。运气好的能避刑。
任何盘,再差的盘,只要能得气运,刑六亲,都能爆发出强大的吉象。

黑线这个是有伤害的。财福就是爷爷与外公那边。禄存无伤,仍有实力。按我经常的习惯把盘分十等份,这个也就是6-8,普工线。人有气运能超脱,另有人得了家族气运,其他人运不旺,有的人是直接有对应位置六亲刑伤顶象。

传说宋某歌手,命宫在巳,她昌在申,曲在午,比这个盘还好一些。起始一上二限开始就父逝了,然后奶奶悲伤,不久之后也ZS了,弟弟得病成了聋哑人。另传闻39岁才得子息。

纯数理,第一限丙申不好。第2,3,4三限全是好运。独生的话,把靶子摆的小一点,另外祖辈,与外祖辈不是很有钱,父母辈平弱这样,才能保证自己年纪大时,内外祖过世,父母缘份长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-10-12 04:11
这种盘,发展到这样子,算好的了。这个盘有瑕疵,中上位盘。运气好的能避刑。
任何盘,再差的盘,只要能得 ...

感谢先生解惑,我现在困惑我现在生活婚姻
天机子 发表于 2022-10-11 17:27
非常优秀。机遇也比较好

先生可否帮忙看看,我现在的状况,盘中应该看的出来,我何时能摆脱这种困境?